[TUTORIAL] Modifica dati

Sandro
Messaggi: 111
Iscritto il: sabato 7 settembre 2013, 10:20

Re: [TUTORIAL] Modifica dati

Messaggio da Sandro » sabato 12 ottobre 2013, 14:30

davvero un problema le raffiche fantasma di 183 km/h:

1)compaiono sul sommario
2)compaiono sullo storico

devo utilizzare firefox per eliminarle?
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3612
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: [TUTORIAL] Modifica dati

Messaggio da zac1789 » lunedì 14 ottobre 2013, 12:29

Si, Firefox è il browser consigliato
aletoller
Messaggi: 11
Iscritto il: domenica 15 febbraio 2015, 12:15

Re: [TUTORIAL] Modifica dati

Messaggio da aletoller » domenica 15 febbraio 2015, 12:22

Salve, alcuni giorni fa ho inserito manualmente in "modifica dati" degli accumuli di precipitazione per ovviare a una nevicata. a parte la difficoltà nel riavviare la trasmissione dati del vds5 risolta con lo stacco del alimentazione per alcuni minuti ora mi trovo si i dati corretti per quanto riguarda il progressivo annuale che era quello che volevo ma i dati noaa degli ultimi 4 mesi li vede solo tra le 23:00 e le 23:55 sfalsando tutte le medie di conseguenza
Qua i dati la mia stazione http://www.meteotrentinoaltoadige.it/st ... a/noaa.php
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3612
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: [TUTORIAL] Modifica dati

Messaggio da zac1789 » domenica 15 febbraio 2015, 13:02

Si, è un problema noto che verrà risolto nel prossimo aggiornamento.

Se hai un IP per accedere da remoto posso risolvertelo in 30 secondi !!
aletoller
Messaggi: 11
Iscritto il: domenica 15 febbraio 2015, 12:15

Re: [TUTORIAL] Modifica dati

Messaggio da aletoller » domenica 15 febbraio 2015, 13:49

si ho l'indirizzo ip dimmi cosa devo fare
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3612
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: [TUTORIAL] Modifica dati

Messaggio da zac1789 » domenica 15 febbraio 2015, 13:53

aletoller ha scritto:si ho l'indirizzo ip dimmi cosa devo fare
Forniscimelo in privato
Rispondi