WDS5 non riparte dopo mancanza rete

maxbim
Messaggi: 110
Iscritto il: sabato 11 febbraio 2012, 16:39

Re: WDS5 non riparte dopo mancanza rete

Messaggio da maxbim » sabato 29 maggio 2021, 14:54

Immagine
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3638
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: WDS5 non riparte dopo mancanza rete

Messaggio da zac1789 » sabato 29 maggio 2021, 16:31

maxbim ha scritto:
sabato 29 maggio 2021, 14:54
Avvia il WDS5 senza memoria SD e controlla se appare tra le periferiche sul router
maxbim
Messaggi: 110
Iscritto il: sabato 11 febbraio 2012, 16:39

Re: WDS5 non riparte dopo mancanza rete

Messaggio da maxbim » sabato 29 maggio 2021, 18:01

Si l'IP scanner lo vede ugualmente
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3638
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: WDS5 non riparte dopo mancanza rete

Messaggio da zac1789 » sabato 29 maggio 2021, 21:30

Sul router non hai modo di controllare?
maxbim
Messaggi: 110
Iscritto il: sabato 11 febbraio 2012, 16:39

Re: WDS5 non riparte dopo mancanza rete

Messaggio da maxbim » sabato 29 maggio 2021, 22:48

non io direttamente. Ho una connessione via Hiperlan e non ho accesso al router. Sentirò lunedi l'assistenza. Devo chiedere qualcosa di specifico ?
maxbim
Messaggi: 110
Iscritto il: sabato 11 febbraio 2012, 16:39

Re: WDS5 non riparte dopo mancanza rete

Messaggio da maxbim » domenica 30 maggio 2021, 7:36

Buongiorno, forse non sono stato sufficientemente chiaro. Non accedo al WDS5 dalla rete locale sebbene il suo indirizzo con IP Scan sia "attivo"
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3638
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: WDS5 non riparte dopo mancanza rete

Messaggio da zac1789 » domenica 30 maggio 2021, 14:53

maxbim ha scritto:
domenica 30 maggio 2021, 7:36
Buongiorno, forse non sono stato sufficientemente chiaro. Non accedo al WDS5 dalla rete locale sebbene il suo indirizzo con IP Scan sia "attivo"
Chiaro, ma per poter operare da remoto è necessario aprire delle porte sul router. Hai un account mywds5?
maxbim
Messaggi: 110
Iscritto il: sabato 11 febbraio 2012, 16:39

Re: WDS5 non riparte dopo mancanza rete

Messaggio da maxbim » domenica 30 maggio 2021, 14:57

Il wds5 si accede da remoto ti metto in privato l'indirizzo
maxbim
Messaggi: 110
Iscritto il: sabato 11 febbraio 2012, 16:39

Re: WDS5 non riparte dopo mancanza rete

Messaggio da maxbim » mercoledì 23 giugno 2021, 17:14

Egidio, il WDS5 è tornato e funziona ma l'archivio è completamente vuoto. Ho l'ultimo backup dello scorso anno (ci sono tutti i dati dal 2013) come posso fare il ripristino ?
grazie
MB
Rispondi