Stazione non presente su MyWDS5

Rispondi
Avatar utente
Enrico Luzzitelli
Messaggi: 9
Iscritto il: lunedì 25 dicembre 2017, 23:48
Località: Viterbo, 375 mt slm
Contatta:

Stazione non presente su MyWDS5

Messaggio da Enrico Luzzitelli » lunedì 13 gennaio 2020, 10:34

Buongiorno,
stranamente l'app android da ieri mi dice che la stazione non è presente su My WDS5.
Mi chiede LOGIN come fosse un primo accesso ma se mi loggo mi dice che la mia stazione non è presente quando invece funziona regolarmente.
Tutto ciò è successo dopo aggiornamento 5.8.0a e successivi debug.
Come posso risolvere? Il mio nome utente è VITERBOMETEO

--
Grazie
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3607
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Stazione non presente su MyWDS5

Messaggio da zac1789 » lunedì 13 gennaio 2020, 11:39

Ciao,
l'APP è stata accantonata a favore di un ulteriore sviluppo delle risorse su wdsitems.it
Qui la tua stazione https://viterbometeo.wdsitems.it/, pagina che puoi installare come una normale APP sullo smatphone
_T1z1aNO_
Messaggi: 87
Iscritto il: venerdì 19 dicembre 2014, 22:46
Località: Palmaro (GE) Alla sera vado spesso a Fabbriche (GE)
Contatta:

Re: Stazione non presente su MyWDS5

Messaggio da _T1z1aNO_ » venerdì 17 gennaio 2020, 3:47

Buongiorno,
anch'io ho lo stesso problema di Enrico, la stazione non è neppure presente sulla rete wdsitems, ho rinnovato l'abbonamento al MY WDS5 in dicembre.
Specifico che il mio WDS5 non è aggiornato all'ultimo firmware disponibile perché ho letto che da molti problemi.
La mia stazione era registrata sul MY WDS5 col nome "fabbriche16158", se fosse necessario ricreare l'account usate pure lo stesso nome.

Attendo risposta, grazie!
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3607
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Stazione non presente su MyWDS5

Messaggio da zac1789 » venerdì 17 gennaio 2020, 10:55

_T1z1aNO_ ha scritto:
venerdì 17 gennaio 2020, 3:47
Attendo risposta, grazie!
La tua WebAPP dovrebbe essere questa https://fabbrichemeteo.wdsitems.it/
_T1z1aNO_
Messaggi: 87
Iscritto il: venerdì 19 dicembre 2014, 22:46
Località: Palmaro (GE) Alla sera vado spesso a Fabbriche (GE)
Contatta:

Re: Stazione non presente su MyWDS5

Messaggio da _T1z1aNO_ » venerdì 17 gennaio 2020, 11:35

Quindi la app non si può più usare? (dice "stazione non presente sul MY WDS5").
Personalmente trovo molto più comoda un'applicazione piuttosto che un sito web, comunque sò gusti : Chessygrin :

Grazie per la risposta rapida.
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3607
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Stazione non presente su MyWDS5

Messaggio da zac1789 » venerdì 17 gennaio 2020, 12:36

_T1z1aNO_ ha scritto:
venerdì 17 gennaio 2020, 11:35
Quindi la app non si può più usare? (dice "stazione non presente sul MY WDS5").
Personalmente trovo molto più comoda un'applicazione piuttosto che un sito web, comunque sò gusti : Chessygrin :

Grazie per la risposta rapida.
Non si tratta di gusti ma di funzionalità della risorsa.

Quella "pagina web" è una WebAPP che si adatta ed installa su qualsiasi dispositivo.
È fruibile da chiunque e, già allo stato attuale, è più completa.
_T1z1aNO_
Messaggi: 87
Iscritto il: venerdì 19 dicembre 2014, 22:46
Località: Palmaro (GE) Alla sera vado spesso a Fabbriche (GE)
Contatta:

Re: Stazione non presente su MyWDS5

Messaggio da _T1z1aNO_ » domenica 19 gennaio 2020, 19:36

Sto provando la webApp e devo dire che effettivamente è meglio dell'applicazione.
Approfitto di questa discussione per segnalare che il nome riportato sulla pagina della mia stazione è errato. Vorrei che al posto di "Genova (GE)" compaia Fabbriche (GE)".

Grazie ancora Egidio!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Rispondi