myWDS5 - frazioni e località

Rispondi
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3557
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

myWDS5 - frazioni e località

Messaggio da zac1789 » lunedì 12 dicembre 2016, 12:23

Per l'abilitazione dell'invio su wdsitems.it è richiesta l'indicazione di un comune italiano per la localizzazione della stazione.

Nel caso in cui l'utente voglia indicare la frazione o località della propria stazione è possibile effettuare una variazione manuale a condizione che essa, la frazione o località, sia comunemente conosciuta.

Effettuare una ricerca a questo indirizzo https://www.wikidata.org/w/index.php?se ... arch&go=Go

Indicare un risultato della ricerca che soddisfa le proprie esigenze.

Esempio https://www.wikidata.org/wiki/Q3800759 Intra - frazione del comune italiano di Verbania
GiovanniMouse
Messaggi: 223
Iscritto il: martedì 26 novembre 2013, 19:04

Re: myWDS5 - frazioni e località

Messaggio da GiovanniMouse » lunedì 22 luglio 2019, 7:54

Buongiorno,

potete inserirmi voi la località di Palo (invece che Sassello) sul palometeolive.wdsitemsi.it?

Si tratta di una località esistente in provincia di Savona nel Comune di Sassello che ha clima completamente diverso da Sassello.

Quindi località corretta: Palo di Sassello o comunemente Palo.

Grazie e ciao.
Giovanni
GiovanniMouse
Messaggi: 223
Iscritto il: martedì 26 novembre 2013, 19:04

Re: myWDS5 - frazioni e località

Messaggio da GiovanniMouse » sabato 17 agosto 2019, 11:49

Grazie del Vostro operato.

Tutto perfetto!

Buona giornata,
Giovanni
dadeone
Messaggi: 52
Iscritto il: martedì 11 ottobre 2011, 19:56

Re: myWDS5 - frazioni e località

Messaggio da dadeone » lunedì 27 gennaio 2020, 14:37

Ciao a tutti
non capisco bene come deve fare per inserire manualmente la località. Nel mio caso l'ho trovata su wiki e al suo fianco esce anche un seriale. Ma se vado ad inserirla manualmente, mi propone sempre la lista predefinita di comuni.

Attendo lumi a riguardo

grazie
Davide
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3557
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: myWDS5 - frazioni e località

Messaggio da zac1789 » martedì 28 gennaio 2020, 14:58

dadeone ha scritto:
lunedì 27 gennaio 2020, 14:37
Ciao a tutti
non capisco bene come deve fare per inserire manualmente la località. Nel mio caso l'ho trovata su wiki e al suo fianco esce anche un seriale. Ma se vado ad inserirla manualmente, mi propone sempre la lista predefinita di comuni.

Attendo lumi a riguardo

grazie
Davide
Da oggi puoi indicare autonomamente sia la località che i dati geografici http://mywds5.anemos.ovh/
dadeone
Messaggi: 52
Iscritto il: martedì 11 ottobre 2011, 19:56

Re: myWDS5 - frazioni e località

Messaggio da dadeone » lunedì 30 marzo 2020, 12:03

zac1789 ha scritto:
martedì 28 gennaio 2020, 14:58
Da oggi puoi indicare autonomamente sia la località che i dati geografici http://mywds5.anemos.ovh/
Fantastico, basta mettere le coordinate ( con più decimali possibile ) ed il gioco è fatto.

Un grazie immenso Zac, ora si vedono bene le 2 mie stazioni più a nord in assoluto : Smile :
Rispondi