Wds5 non riparte

Sandro
Messaggi: 107
Iscritto il: sabato 7 settembre 2013, 10:20

Re: Wds5 non riparte

Messaggio da Sandro » mercoledì 7 agosto 2019, 15:31

djroby19 ha scritto:
lunedì 5 agosto 2019, 9:03
si ma devi ancora configurare il gatwey e la maschera rete e dns
è necessario solo con IP statico, infatti il router è connesso al WDS5. Il problema è che non arrivano i dati dalla stazione al wds5...
Avatar utente
djroby19
Messaggi: 435
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 21:26
Località: Pomezia
Contatta:

Re: Wds5 non riparte

Messaggio da djroby19 » mercoledì 7 agosto 2019, 17:35

hai provato a cambiare cavo usb?
hai una multi porta usb per caso?
è necessario solo con IP statico be la procedura corretta e inserire comunque tutti i parametri submask gatwey e dns e anche mcadress
che stazione meteo hai? una Davis?
se non ci dai info non sappiamo come aiutarti se per caso hai una oregon e un sensore non va in collegamento il wds5 non funzionera mai ma e un ipotesi perche non conosco nemmeno il tuo sito web
facci sapere
http://www.pomeziameteo.it
http://pomeziameteo.wdsitems.it/
http://www.meteopomezia.it
Per assistenza e installazione template meteo contattatemi in PM.
Sandro
Messaggi: 107
Iscritto il: sabato 7 settembre 2013, 10:20

Re: Wds5 non riparte

Messaggio da Sandro » mercoledì 7 agosto 2019, 21:31

djroby19 ha scritto:
mercoledì 7 agosto 2019, 17:35
hai provato a cambiare cavo usb?
hai una multi porta usb per caso?
è necessario solo con IP statico be la procedura corretta e inserire comunque tutti i parametri submask gatwey e dns e anche mcadress
che stazione meteo hai? una Davis?
se non ci dai info non sappiamo come aiutarti se per caso hai una oregon e un sensore non va in collegamento il wds5 non funzionera mai ma e un ipotesi perche non conosco nemmeno il tuo sito web
facci sapere
si certo , cavetto seriale FTDI /USB
No, non ho multiporte USB nel cavetto e nemmeno nella WDS5
L'orario si aggiorna perchè la connessione c'è con la rete, ma sono la Lacrosse 2300 e la WDS5 che non dialogano
Sandro
Messaggi: 107
Iscritto il: sabato 7 settembre 2013, 10:20

Re: Wds5 non riparte

Messaggio da Sandro » venerdì 9 agosto 2019, 14:13

Come mai non riesco a scaricare i dati dalla Lacrosse WS2300 direttamente sul PC?
Avatar utente
djroby19
Messaggi: 435
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 21:26
Località: Pomezia
Contatta:

Re: Wds5 non riparte

Messaggio da djroby19 » venerdì 9 agosto 2019, 20:53

Sandro ha scritto:
venerdì 9 agosto 2019, 14:13
Come mai non riesco a scaricare i dati dalla Lacrosse WS2300 direttamente sul PC?
Come ti connetti con lo stesso cavo usb del wds5 per caso?
http://www.pomeziameteo.it
http://pomeziameteo.wdsitems.it/
http://www.meteopomezia.it
Per assistenza e installazione template meteo contattatemi in PM.
Sandro
Messaggi: 107
Iscritto il: sabato 7 settembre 2013, 10:20

Re: Wds5 non riparte

Messaggio da Sandro » domenica 11 agosto 2019, 14:33

djroby19 ha scritto:
venerdì 9 agosto 2019, 20:53
Come ti connetti con lo stesso cavo usb del wds5 per caso?
no, con uno nuovo, FTDI come consigliato da Filippo
Sandro
Messaggi: 107
Iscritto il: sabato 7 settembre 2013, 10:20

Re: Wds5 non riparte

Messaggio da Sandro » mercoledì 14 agosto 2019, 17:15

il problema non credo sia il cavetto, altrimenti sarebbe ripartita con uno nuovo...
Sandro
Messaggi: 107
Iscritto il: sabato 7 settembre 2013, 10:20

Re: Wds5 non riparte

Messaggio da Sandro » venerdì 16 agosto 2019, 9:10

Sandro ha scritto:
domenica 4 agosto 2019, 15:55
Immagine
oggi non vedo più 2108 Records arichiviati NOAA....leggo 0....è cambiato qualcosa?
Sandro
Messaggi: 107
Iscritto il: sabato 7 settembre 2013, 10:20

Re: Wds5 non riparte

Messaggio da Sandro » sabato 17 agosto 2019, 12:45

Sandro ha scritto:
venerdì 16 agosto 2019, 9:10
oggi non vedo più 2108 Records arichiviati NOAA....leggo 0....è cambiato qualcosa?
dite che è rotto il cavetto seriale/USB o il cavetto DB9/RJ?
Rispondi