problema wds5 o sd ?

lb81
Messaggi: 281
Iscritto il: venerdì 27 novembre 2009, 8:56
Località: Campi Bisenzio(Fi) 38 slm
Contatta:

problema wds5 o sd ?

Messaggio da lb81 » sabato 7 luglio 2018, 10:47

delle volte mi capita che i dati meteo si fermano e per far si che ripartono devo riavviare il wds5
shelton
Messaggi: 541
Iscritto il: sabato 28 luglio 2012, 15:21

Re: problema wds5 o sd ?

Messaggio da shelton » martedì 10 luglio 2018, 9:54

lb81 ha scritto:delle volte mi capita che i dati meteo si fermano e per far si che ripartono devo riavviare il wds5
A me pure sta capitando almeno una volta la settimana. E se riavvio addirittura il wds5 si spegne! O perlomeno non si reinizializza
lb81
Messaggi: 281
Iscritto il: venerdì 27 novembre 2009, 8:56
Località: Campi Bisenzio(Fi) 38 slm
Contatta:

Re: problema wds5 o sd ?

Messaggio da lb81 » martedì 10 luglio 2018, 12:05

zaccc ,aiutacii : Chessygrin : : Chessygrin : : Smile :
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3638
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: problema wds5 o sd ?

Messaggio da zac1789 » martedì 10 luglio 2018, 15:25

Penso si tratti di un problema hardware ... debbo poter accedere al WDS5 quando si presenta l'anomalia.
Segnalare in privato e non effettuare alcuna operazione di ripristino
lb81
Messaggi: 281
Iscritto il: venerdì 27 novembre 2009, 8:56
Località: Campi Bisenzio(Fi) 38 slm
Contatta:

Re: problema wds5 o sd ?

Messaggio da lb81 » martedì 10 luglio 2018, 15:58

inviato ip intanto
dixio
Messaggi: 15
Iscritto il: sabato 9 settembre 2017, 1:27

Re: problema wds5 o sd ?

Messaggio da dixio » giovedì 12 luglio 2018, 23:16

Anche io ho avuto il blocco dei dati e non riesco piu a far dialogare il WDS5 con la mia stazione meteo. la parte web lavora tranquillamente ma i dati sono bloccati.
Come devo fare ?
Grazie
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3638
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: problema wds5 o sd ?

Messaggio da zac1789 » giovedì 12 luglio 2018, 23:27

dixio ha scritto:Anche io ho avuto il blocco dei dati e non riesco piu a far dialogare il WDS5 con la mia stazione meteo. la parte web lavora tranquillamente ma i dati sono bloccati.
Come devo fare ?
Grazie
Modello stazione meteo?
dixio
Messaggi: 15
Iscritto il: sabato 9 settembre 2017, 1:27

Re: problema wds5 o sd ?

Messaggio da dixio » domenica 15 luglio 2018, 22:49

La mia stazione è una davis vantage pro 2 wireless.

grazie della risposta
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3638
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: problema wds5 o sd ?

Messaggio da zac1789 » martedì 17 luglio 2018, 7:48

Sarò assente fino al 23 c.m.
dixio
Messaggi: 15
Iscritto il: sabato 9 settembre 2017, 1:27

Re: problema wds5 o sd ?

Messaggio da dixio » martedì 31 luglio 2018, 23:46

ho provato di tutto ma non riesco ancora a far dialogare la stazione con il wds. potrebbe essere il datalogger della davis ? come posso verificare se è lui il problema ?
Mille grazie per una eventuale risposta
Andrea
Rispondi