Wds5 e Foscam

Rispondi
maxbim
Messaggi: 116
Iscritto il: sabato 11 febbraio 2012, 16:39

Wds5 e Foscam

Messaggio da maxbim » domenica 19 giugno 2022, 16:48

Buongiorno,
ho collegato una FOSCAM FI9900P wifi alla mia rete al posto di una Canon e inserito l'indirizzo IP ma non vedo nessuna immagine.
Grazie
Mauro
maxbim
Messaggi: 116
Iscritto il: sabato 11 febbraio 2012, 16:39

Re: Wds5 e Foscam

Messaggio da maxbim » lunedì 20 giugno 2022, 18:33

attivando la telecamera il log si riempe di:
06/20/22 - 18:32:02: Impossibile scaricare immagine
makoto
Messaggi: 163
Iscritto il: mercoledì 26 dicembre 2012, 18:55
Contatta:

Re: Wds5 e Foscam

Messaggio da makoto » mercoledì 29 giugno 2022, 16:54

Sotto la sezione extras -- webcam -- urlipcam cosa hai digitato?
maxbim
Messaggi: 116
Iscritto il: sabato 11 febbraio 2012, 16:39

Re: Wds5 e Foscam

Messaggio da maxbim » mercoledì 29 giugno 2022, 17:02

Ho risolto inserendo la stringa completa:
http://192.168.0.114:89/cgi-bin/CGIProx ... x&pwd=yyyy
purtroppo però riesco a farla funzionare con una connessione alla rete via powerLine, non funziona con la connessione wifi
makoto
Messaggi: 163
Iscritto il: mercoledì 26 dicembre 2012, 18:55
Contatta:

Re: Wds5 e Foscam

Messaggio da makoto » mercoledì 29 giugno 2022, 17:28

L'hai abilitata per la trasmissione wifi? Non è attiva di default.
maxbim
Messaggi: 116
Iscritto il: sabato 11 febbraio 2012, 16:39

Re: Wds5 e Foscam

Messaggio da maxbim » mercoledì 29 giugno 2022, 17:37

no come si fa ?
makoto
Messaggi: 163
Iscritto il: mercoledì 26 dicembre 2012, 18:55
Contatta:

Re: Wds5 e Foscam

Messaggio da makoto » mercoledì 29 giugno 2022, 17:55

Hai scaricato il suo programmino? FoscamVMS dal loro sito , oppure accedi dal browser http://192.168.0.114:89 ( sei sicuro della porta 89? ) , inserisci le credenziali epoi dalle impostazioni ricerchi la rete wifi la abiliti.
maxbim
Messaggi: 116
Iscritto il: sabato 11 febbraio 2012, 16:39

Re: Wds5 e Foscam

Messaggio da maxbim » mercoledì 29 giugno 2022, 18:21

si questo l'ho fatto ed è a posto, la Foscam funziona anche con la connessione WiFi. Quando è connessa in wifi ha problemi solo con il WDS5.
makoto
Messaggi: 163
Iscritto il: mercoledì 26 dicembre 2012, 18:55
Contatta:

Re: Wds5 e Foscam

Messaggio da makoto » giovedì 30 giugno 2022, 17:22

Sono tanto distanti i 2 apparecchi?
maxbim
Messaggi: 116
Iscritto il: sabato 11 febbraio 2012, 16:39

Re: Wds5 e Foscam

Messaggio da maxbim » giovedì 30 giugno 2022, 19:00

no 4-5 metri. Non credo sia un problema di distanza perchè con Foscam VMS l'immagine è sempre visibile così come mettendo la stringa di accesso su un browser.
Rispondi