Tabulati mensili Storico e Noaa

_T1z1aNO_
Messaggi: 83
Iscritto il: venerdì 19 dicembre 2014, 22:46
Località: Palmaro (GE) Alla sera vado spesso a Fabbriche (GE)
Contatta:

Re: Tabulati mensili Storico e Noaa

Messaggio da _T1z1aNO_ » venerdì 10 febbraio 2017, 14:23

Scheva ha scritto:Purtroppo il file bat non si può allegare sul forum
Prova a comprimerlo (file .zip).
Così non dovresti aver problemi...
shelton
Messaggi: 524
Iscritto il: sabato 28 luglio 2012, 15:21

Re: Tabulati mensili Storico e Noaa

Messaggio da shelton » venerdì 10 febbraio 2017, 15:40

Cavoli ho fatto tutte le modifiche possibili...inserito la cartella stat anche nella root ma non compare nulla:
http://www.barcellonameteo.it/weather28 ... a/NOAA.php
I mesi sono inseriti regolarmente nelle cartelle con gli anni e secondo il formato aaaa_mm_NOAA.txt
Dove sta l'errore ?

In particolare nella riga 50 del file costantes.inc.php dove sta:
define ("REP_GW", "../stat/");
come si deve configurare il percorso corretto ? perchè qualunque cosa metta prima di /stat/ al posto dei puntini lo script non
funziona mentre lasciando invariato funziona ma non visualizza nulla dell'anno in corso
Mi sto scervellando come sempre quando si tratta di php
gianni70
Messaggi: 38
Iscritto il: venerdì 6 settembre 2013, 22:46
Località: Orosei (NU)
Contatta:

Re: Tabulati mensili Storico e Noaa

Messaggio da gianni70 » venerdì 10 febbraio 2017, 17:32

shelton ha scritto:Cavoli ho fatto tutte le modifiche possibili...inserito la cartella stat anche nella root ma non compare nulla:
http://www.barcellonameteo.it/weather28 ... a/NOAA.php
I mesi sono inseriti regolarmente nelle cartelle con gli anni e secondo il formato aaaa_mm_NOAA.txt
Dove sta l'errore ?

In particolare nella riga 50 del file costantes.inc.php dove sta:
define ("REP_GW", "../stat/");
come si deve configurare il percorso corretto ? perchè qualunque cosa metta prima di /stat/ al posto dei puntini lo script non
funziona mentre lasciando invariato funziona ma non visualizza nulla dell'anno in corso
Mi sto scervellando come sempre quando si tratta di php
Nella riga 50 ovvero #define ("REP_GW", "../stat/"); bisogna solo togliere il cancelletto all'inizio...il resto rimane invariato
costantesinc.PNG
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di gianni70 il venerdì 10 febbraio 2017, 17:37, modificato 1 volta in totale.
gianni70
Messaggi: 38
Iscritto il: venerdì 6 settembre 2013, 22:46
Località: Orosei (NU)
Contatta:

Re: Tabulati mensili Storico e Noaa

Messaggio da gianni70 » venerdì 10 febbraio 2017, 17:34

_T1z1aNO_ ha scritto:Prova a comprimerlo (file .zip).
Così non dovresti aver problemi...
Anche come testo va bene!
shelton
Messaggi: 524
Iscritto il: sabato 28 luglio 2012, 15:21

Re: Tabulati mensili Storico e Noaa

Messaggio da shelton » venerdì 10 febbraio 2017, 18:04

gianni70 ha scritto:Nella riga 50 ovvero #define ("REP_GW", "../stat/"); bisogna solo togliere il cancelletto all'inizio...il resto rimane invariatocostantesinc.PNG
Già provato ma purtroppo mi rimane la pagina bianca : CoolGun :
gianni70
Messaggi: 38
Iscritto il: venerdì 6 settembre 2013, 22:46
Località: Orosei (NU)
Contatta:

Re: Tabulati mensili Storico e Noaa

Messaggio da gianni70 » venerdì 10 febbraio 2017, 18:19

shelton ha scritto:Già provato ma purtroppo mi rimane la pagina bianca : CoolGun :
mandami l'accesso ftp in privato se vuoi..provo a dargli uno sguardo io
Ultima modifica di gianni70 il venerdì 10 febbraio 2017, 21:43, modificato 1 volta in totale.
gianni70
Messaggi: 38
Iscritto il: venerdì 6 settembre 2013, 22:46
Località: Orosei (NU)
Contatta:

Re: Tabulati mensili Storico e Noaa

Messaggio da gianni70 » venerdì 10 febbraio 2017, 18:26

shelton ha scritto:Già provato ma purtroppo mi rimane la pagina bianca : CoolGun :

Prova a creare la cartella (stat) e (noaa)direttamente nella radice ,non vorrei che sia quello il problema!
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3517
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Tabulati mensili Storico e Noaa

Messaggio da zac1789 » venerdì 10 febbraio 2017, 18:46

Scheva ha scritto:Purtroppo il file bat non si può allegare sul forum
Allegalo zippato
shelton
Messaggi: 524
Iscritto il: sabato 28 luglio 2012, 15:21

Re: Tabulati mensili Storico e Noaa

Messaggio da shelton » venerdì 10 febbraio 2017, 18:56

gianni70 ha scritto:Prova a creare la cartella (stat) e (noaa)direttamente nella radice ,non vorrei che sia quello il problema!
Quanto torno a casa provo a creare anche noaa nella root. Al momento ho provato solo con stat e rimane invariato. Devo aggiungere anche noaa ti farò sapere
shelton
Messaggi: 524
Iscritto il: sabato 28 luglio 2012, 15:21

Re: Tabulati mensili Storico e Noaa

Messaggio da shelton » venerdì 10 febbraio 2017, 20:43

Niente da fare! Ho creato la cartella noaa anche nella root però non viene visualizzato niente lo stesso:
http://www.barcellonameteo.it/noaa/NOAA.php
Non so cos'altro provare ma proverò....
Rispondi