wds5 non si collega piu...

illuca
Messaggi: 31
Iscritto il: domenica 28 dicembre 2014, 16:40

Re: wds5 non si collega piu...

Messaggio da illuca » giovedì 27 aprile 2017, 14:09

sto tirando un po la cinghia per cambiare stazione perchè cosi nn posso andare avanti
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3553
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: wds5 non si collega piu...

Messaggio da zac1789 » giovedì 27 aprile 2017, 14:11

Senza quei dati il WDS5 non riesce a chiudere il pacchetto iniziale e resta in attesa
illuca
Messaggi: 31
Iscritto il: domenica 28 dicembre 2014, 16:40

Re: wds5 non si collega piu...

Messaggio da illuca » giovedì 27 aprile 2017, 14:14

però fino che nn saltava la corrente lui rimaneva collegato e mi passava gli altri dati che poteva riceve !!

cavolo questa stazione nn capisco come mai nn riesce piu a funzionare bene, eppure ha un pannellino solare e tutti i sensori hanno pile nuove che continuo a cambiarle :( : Sad :
illuca
Messaggi: 31
Iscritto il: domenica 28 dicembre 2014, 16:40

Re: wds5 non si collega piu...

Messaggio da illuca » giovedì 27 aprile 2017, 14:18

cambiando stazione con una funzioante quindi risolvo il probloema? il problema è che nn saprei manco che stazione prendere
hai qualche consiglio da darmi?? : Sad :
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3553
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: wds5 non si collega piu...

Messaggio da zac1789 » giovedì 27 aprile 2017, 15:08

illuca ha scritto:però fino che nn saltava la corrente lui rimaneva collegato e mi passava gli altri dati che poteva riceve !!
Esattamente così .... ora che è stato riavviato non riesce a completare il pacchetto iniziale perché mancano dei dati
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3553
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: wds5 non si collega piu...

Messaggio da zac1789 » giovedì 27 aprile 2017, 15:09

illuca ha scritto:il problema è che nn saprei manco che stazione prendere hai qualche consiglio da darmi?? : Sad :
Abbiamo una soluzione con ISS Davis VP2 o VUE + Emulator.
Il prodotto verrà presentato nei prossimi giorni
illuca
Messaggi: 31
Iscritto il: domenica 28 dicembre 2014, 16:40

Re: wds5 non si collega piu...

Messaggio da illuca » giovedì 27 aprile 2017, 20:59

zac1789 ha scritto:Abbiamo una soluzione con ISS Davis VP2 o VUE + Emulator.
Il prodotto verrà presentato nei prossimi giorni
grazie mille zac per le info cmq volevo counicarti che per un qualsiasi caso fortuito è ripartito il termoigrometro seppur per poco e il wds5 si è attivato , ora ho tutto attivo ma non posso andare avanti cosi , valuterò l opzione che mi hai detto tu anche se guardavo la davis vantage pro2 diversa dalla sorella minore vantage vue ...... per ora grazie mille di cuore!! gentilissimo!! : Wink :
P.S. devo incominciare a raccimolare altri soldi da misero lavoratore partime : Rolleyes : ma ce la farò pian pianino : Chessygrin :
GargIce
Messaggi: 111
Iscritto il: domenica 2 gennaio 2011, 9:38
Località: San Giovanni Rotondo
Contatta:

Re: wds5 non si collega piu...

Messaggio da GargIce » sabato 1 febbraio 2020, 11:40

Scrivo qui per evitare di aprire un altro topic.
Sul mio sito l'ultimo aggiornamento è delle 05:44 del 01/02/2020. Mi sono collegato da remoto e sembra tutto a posto: ho fatto l'aggiornamento, riavviato il server, ho riavviato anche wview ma l'upload sul sito non va. Cosa devo controllare?
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3553
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: wds5 non si collega piu...

Messaggio da zac1789 » sabato 1 febbraio 2020, 12:10

GargIce ha scritto:
sabato 1 febbraio 2020, 11:40
Scrivo qui per evitare di aprire un altro topic.
Sul mio sito l'ultimo aggiornamento è delle 05:44 del 01/02/2020. Mi sono collegato da remoto e sembra tutto a posto: ho fatto l'aggiornamento, riavviato il server, ho riavviato anche wview ma l'upload sul sito non va. Cosa devo controllare?
Controlla che i parametri FTP non abbiano degli spazi
GargIce
Messaggi: 111
Iscritto il: domenica 2 gennaio 2011, 9:38
Località: San Giovanni Rotondo
Contatta:

Re: wds5 non si collega piu...

Messaggio da GargIce » sabato 1 febbraio 2020, 14:21

Molto probabilmente è un problema del dominio
Rispondi