Nuovi aggiornamenti

Avatar utente
lumacone
Messaggi: 17
Iscritto il: lunedì 4 agosto 2014, 10:24

Re: Nuovi aggiornamenti

Messaggio da lumacone » domenica 18 ottobre 2020, 12:12

lumacone ha scritto:
sabato 17 ottobre 2020, 16:16
ok, grazie. Purtroppo risiedo a 150 Km dalla stazione meteo e non posso intervenire subito.... andrò al più presto a resettare.
Grazie tantissime, ti farò sapere qui se l'intervento è efficace...
Rob@
Niente … non riparte!
Tento di cambiare le pile alla stazione base (ma era alimentata a corrente) e al trasmettitore..
Forse è necessario cancellare il DB, pensi sia possibile farlo senza perdere tutti i dati?
Avatar utente
djroby19
Messaggi: 513
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 21:26
Località: Pomezia
Contatta:

Re: Nuovi aggiornamenti

Messaggio da djroby19 » domenica 18 ottobre 2020, 12:27

Te lo fatta ripartire io ora sei online.. : Wink : : Chessygrin :
http://www.pomeziameteo.it
http://pomeziameteo.wdsitems.it/
http://www.meteopomezia.it
Per assistenza e installazione template meteo contattatemi in PM.
Avatar utente
lumacone
Messaggi: 17
Iscritto il: lunedì 4 agosto 2014, 10:24

Re: Nuovi aggiornamenti

Messaggio da lumacone » lunedì 19 ottobre 2020, 21:41

zac1789 ha scritto:
sabato 17 ottobre 2020, 16:06
Resetta la consolle WS23xx, tenendo premuti i tasti Pressure e Wind fino al bip
Operazione effettuata, in mail con "Oggetto: Blocco WSD5 con Technoline WS 2307 (clone della La Crosse WS-23xx) ..."
resoconto delle azioni e situazione attuale.
Grazie
Roberto
Avatar utente
lumacone
Messaggi: 17
Iscritto il: lunedì 4 agosto 2014, 10:24

Re: Nuovi aggiornamenti

Messaggio da lumacone » giovedì 5 novembre 2020, 5:42

AGGIORNAMENTO: dopo tre-quattro viaggi praticamente ad hoc (ed un migliaio di km), per azioni di reset, spostamente centralina ed altri interventi finalizzati ad evitare interferenze elettriche, dal 31 ottobre sembra tutto tornato a funzionare regolarmente. Il WDS5 marcia bene, l'intervento risolutivo è stato quello di collegare via filo la centralina technoline con il termoigrometro (con cavo volante in attesa di cablaggio estivo), quindi, a mio parere, la debolezza dell'installazione risiede nel collegamento Wi-Fi di questa centralina quando le temperature scendono sotto la soglia dei 15-20 gradi. L'unico neo ascrivibile al WDS5, riscontrato anche con le centraline Oregon, è quello che in presenza di non funzionamento di un sensore WVIEW non parte più. Grazie per i corretti suggerimenti sia a Zac sia a djroby.
Roberto : Lol :

PS: un quesito per Zac, è possibile recuperare i dati di backup fino a ottobre senza ricoprire quelli dell'ultima settimana? Se si come?

corcumello.wdsitems.it
aletoller
Messaggi: 11
Iscritto il: domenica 15 febbraio 2015, 12:15

Re: Nuovi aggiornamenti

Messaggio da aletoller » martedì 22 dicembre 2020, 23:55

buongiorno, non so se questo è il posto giusto per postare il mio problema. Ho una davis vue da 7 anni con wds 5. Oggi l'orario sulla davis e sul wds5 si bloccano e al riavvio continuano a partire dalle 00:00. Non so se il problema parte dalla davis o dal dws 5 ma se aggiorno manualmente l'ora sulla davis dopo alcuni minuti prende quelli del wds5 pagina amministratore di sistema che non rieso a modificare.
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3619
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Nuovi aggiornamenti

Messaggio da zac1789 » giovedì 24 dicembre 2020, 14:32

aletoller ha scritto:
martedì 22 dicembre 2020, 23:55
buongiorno, non so se questo è il posto giusto per postare il mio problema. Ho una davis vue da 7 anni con wds 5. Oggi l'orario sulla davis e sul wds5 si bloccano e al riavvio continuano a partire dalle 00:00. Non so se il problema parte dalla davis o dal dws 5 ma se aggiorno manualmente l'ora sulla davis dopo alcuni minuti prende quelli del wds5 pagina amministratore di sistema che non rieso a modificare.
Hai recentemente installato una Vodafone Station?
aletoller
Messaggi: 11
Iscritto il: domenica 15 febbraio 2015, 12:15

Re: Nuovi aggiornamenti

Messaggio da aletoller » giovedì 24 dicembre 2020, 15:02

Si cavolo
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3619
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Nuovi aggiornamenti

Messaggio da zac1789 » giovedì 24 dicembre 2020, 15:04

aletoller ha scritto:
giovedì 24 dicembre 2020, 15:02
Si cavolo
Da un PC collegato alla stessa rete del WDS5 apri da browser questo link http://vodafone.station/?page=dashboard ... 3:01:c1:e6 e Abilita
aletoller
Messaggi: 11
Iscritto il: domenica 15 febbraio 2015, 12:15

Re: Nuovi aggiornamenti

Messaggio da aletoller » giovedì 24 dicembre 2020, 15:30

non riesco a scaricare il programma, anche lunedi quando mi hanno resettato la vodafone station ho non riuscivo ad entrare, forese perche utilizzo ancora windors 7
aletoller
Messaggi: 11
Iscritto il: domenica 15 febbraio 2015, 12:15

Re: Nuovi aggiornamenti

Messaggio da aletoller » giovedì 24 dicembre 2020, 17:00

Ho sentito la vodafone e dal 2017 il programma di controllo per la vodafone station 2 non è più disponibile, non so come ci sono arrivato ma ho una specie di pannello di controllo on line però non so che fare
Rispondi