5.8.0a e successivi debug

Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3553
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: 5.8.0a e successivi debug

Messaggio da zac1789 » venerdì 17 gennaio 2020, 12:39

djroby19 ha scritto:
giovedì 16 gennaio 2020, 20:01
Buonasera Zac ho riscontrato un piccolo bug sull'aggiornamento,quando carichi un template rimane la clessidra di carico all'infinito... : Chessygrin :
Non la riscontro questa anomalia
Avatar utente
djroby19
Messaggi: 446
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 21:26
Località: Pomezia
Contatta:

Re: 5.8.0a e successivi debug

Messaggio da djroby19 » venerdì 17 gennaio 2020, 13:01

Sul mio e quello di shelton sì lo fa uno e un caso ma due una prova 😁
http://www.pomeziameteo.it
http://pomeziameteo.wdsitems.it/
http://www.meteopomezia.it
Per assistenza e installazione template meteo contattatemi in PM.
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3553
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: 5.8.0a e successivi debug

Messaggio da zac1789 » venerdì 17 gennaio 2020, 13:10

djroby19 ha scritto:
venerdì 17 gennaio 2020, 13:01
Sul mio e quello di shelton sì lo fa uno e un caso ma due una prova 😁
Su quello di shelton ho provato a caricare un template "ciao.htx" e lo carica tranquillamente
Avatar utente
djroby19
Messaggi: 446
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 21:26
Località: Pomezia
Contatta:

Re: 5.8.0a e successivi debug

Messaggio da djroby19 » venerdì 17 gennaio 2020, 13:48

Stasera provi anche sul mio 😂😂
http://www.pomeziameteo.it
http://pomeziameteo.wdsitems.it/
http://www.meteopomezia.it
Per assistenza e installazione template meteo contattatemi in PM.
Avatar utente
djroby19
Messaggi: 446
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 21:26
Località: Pomezia
Contatta:

Re: 5.8.0a e successivi debug

Messaggio da djroby19 » venerdì 17 gennaio 2020, 21:02

Zac ti volevo segnalare che il wds5 mi si riavvia da solo cosa potrebbe essere?
http://www.pomeziameteo.it
http://pomeziameteo.wdsitems.it/
http://www.meteopomezia.it
Per assistenza e installazione template meteo contattatemi in PM.
makoto
Messaggi: 132
Iscritto il: mercoledì 26 dicembre 2012, 18:55

Re: 5.8.0a e successivi debug

Messaggio da makoto » sabato 18 gennaio 2020, 8:32

C'è qualcuno che ha aggiornato senza avere problemi? Piuttosto mi tengo la versione che ho....
MeteoLatinaNord
Messaggi: 201
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2013, 12:43

Re: 5.8.0a e successivi debug

Messaggio da MeteoLatinaNord » sabato 18 gennaio 2020, 17:19

Io ho aggiornato alla 5.8.0b, nessun problema...
Ciccio80
Messaggi: 2
Iscritto il: venerdì 10 gennaio 2020, 14:48

Re: 5.8.0a e successivi debug

Messaggio da Ciccio80 » domenica 19 gennaio 2020, 18:50

Questo aggiornamento ho notato che ha portato più di un'inconveniente a più di qualche utente
GiovanniMouse
Messaggi: 223
Iscritto il: martedì 26 novembre 2013, 19:04

Re: 5.8.0a e successivi debug

Messaggio da GiovanniMouse » giovedì 23 gennaio 2020, 11:06

Aggiornata una delle due mie wds5 alla versione C.
C'è qualche novità?

Grazie e ciao
Giovanni
aletoller
Messaggi: 6
Iscritto il: domenica 15 febbraio 2015, 12:15

Re: 5.8.0a e successivi debug

Messaggio da aletoller » sabato 25 gennaio 2020, 16:50

GiovanniMouse ha scritto:
giovedì 23 gennaio 2020, 11:06
Aggiornata una delle due mie wds5 alla versione C.
C'è qualche novità?

Grazie e ciao
Giovanni
Anch'io ho aggiornato pensando di risolvere un problema sul noaa che mi dava dati sballati e giorni mancanti anche se nei tabulati i dati ci sono, però il problema non si è risolto e ciò mi causa uno sballamento di tutte le medie.

Spero in un aiuto da parte di Zac
Rispondi