Nuovi aggiornamenti

makoto
Messaggi: 155
Iscritto il: mercoledì 26 dicembre 2012, 18:55

Re: Nuovi aggiornamenti

Messaggio da makoto » giovedì 15 ottobre 2020, 18:05

cava982 ha scritto:
giovedì 15 ottobre 2020, 8:53
Buongiorno..dopo l'aggiornamento a me non carica più le foto della webcam..sembra tutto a posto ma l'immagine è ferma al momento dell'aggiornamento..come posso risolvere? grazie
Stesso mio problema , non riconosce più l'url della foscam , ed è sempre lo stesso!!!
Avatar utente
lumacone
Messaggi: 16
Iscritto il: lunedì 4 agosto 2014, 10:24

Re: Nuovi aggiornamenti

Messaggio da lumacone » venerdì 16 ottobre 2020, 11:53

dopo l'aggiornamento non parte più WVIEW, rimane sempre "in attivazione".
Ho provato a fare più volte "reboot", a cancellare i dati della giornata poichè c'erano rilevazioni di temperature e dewpoint "fantasma", ma continua a non partire...
C'è qualche operazione di "forzatura" che si può fare?
grz
rob
: Andry :
PS anche nel mio caso non aggiornava più l'immagine della webcam (input da URL), ma dopo aver cambiato URL e poi rimessa quella giusta è finalmente ripartito.
makoto
Messaggi: 155
Iscritto il: mercoledì 26 dicembre 2012, 18:55

Re: Nuovi aggiornamenti

Messaggio da makoto » venerdì 16 ottobre 2020, 13:36

Ho risolto cancellando l'url e poi togliendo l'alimentazione al wds , una volta riacceso ho reiserito la stessa url ed ora funziona. Prova a fare la stessa operazione lumacone.
Avatar utente
lumacone
Messaggi: 16
Iscritto il: lunedì 4 agosto 2014, 10:24

Re: Nuovi aggiornamenti

Messaggio da lumacone » venerdì 16 ottobre 2020, 14:31

Grazie del suggerimento makoto. Purtroppo sto operando da remoto e non posso togliere l'alimentazione. Ma che vuol dire cancellare l'URL? togliere URL nel browser? Se così è stato fatto diverse volte anche cambiando browser...
makoto
Messaggi: 155
Iscritto il: mercoledì 26 dicembre 2012, 18:55

Re: Nuovi aggiornamenti

Messaggio da makoto » venerdì 16 ottobre 2020, 15:24

Parlavo della webcam , mella sezione dedicata dove ci sono le impostazioni , ho cancellato l'url dove puntare per l'immagine webcam , ho salvato ed ho tolto e rimesso l'alimentazione. Riaprendo la sezione dedicata al posto della immagine webcam c'è il logo tipo tv rai quando non trasmettono immagini , ho rimesso l'indirizzo , salvato ed ha nuovamente incominciato ad acquisire le immagini.
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3586
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Nuovi aggiornamenti

Messaggio da zac1789 » venerdì 16 ottobre 2020, 18:42

lumacone ha scritto:
venerdì 16 ottobre 2020, 14:31
Grazie del suggerimento makoto. Purtroppo sto operando da remoto e non posso togliere l'alimentazione. Ma che vuol dire cancellare l'URL? togliere URL nel browser? Se così è stato fatto diverse volte anche cambiando browser...
Indicami in privato un IP per accesso remoto.
Avatar utente
lumacone
Messaggi: 16
Iscritto il: lunedì 4 agosto 2014, 10:24

Re: Nuovi aggiornamenti

Messaggio da lumacone » sabato 17 ottobre 2020, 9:40

zac1789 ha scritto:
venerdì 16 ottobre 2020, 18:42
Indicami in privato un IP per accesso remoto.
fatto in PM.
grazie per quello che potrai fare.
Rob
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3586
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Nuovi aggiornamenti

Messaggio da zac1789 » sabato 17 ottobre 2020, 16:06

lumacone ha scritto:
sabato 17 ottobre 2020, 9:40
fatto in PM.
grazie per quello che potrai fare.
Rob
Resetta la consolle WS23xx, tenendo premuti i tasti Pressure e Wind fino al bip
Avatar utente
lumacone
Messaggi: 16
Iscritto il: lunedì 4 agosto 2014, 10:24

Re: Nuovi aggiornamenti

Messaggio da lumacone » sabato 17 ottobre 2020, 16:16

ok, grazie. Purtroppo risiedo a 150 Km dalla stazione meteo e non posso intervenire subito.... andrò al più presto a resettare.
Grazie tantissime, ti farò sapere qui se l'intervento è efficace...
Rob@
cava982
Messaggi: 17
Iscritto il: venerdì 25 dicembre 2015, 2:33

Re: Nuovi aggiornamenti

Messaggio da cava982 » sabato 17 ottobre 2020, 23:33

makoto ha scritto:
venerdì 16 ottobre 2020, 13:36
Ho risolto cancellando l'url e poi togliendo l'alimentazione al wds , una volta riacceso ho reiserito la stessa url ed ora funziona. Prova a fare la stessa operazione lumacone.
Grazie makoto!!
Ho risolto come hai detto,ma senza togliere l'alimentazione..ho fatto da remoto..tolto l'URL,salvato,riavviato il sistema e rimesso l'URL e salvato..
Grazie
Rispondi