5.8.0a e successivi debug

Avatar utente
djroby19
Messaggi: 475
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 21:26
Località: Pomezia
Contatta:

Re: 5.8.0a e successivi debug

Messaggio da djroby19 » venerdì 24 luglio 2020, 8:55

Zac Buongiorno ho fatto caso ad una cosa strana
nel file parameterlist.txt da come tag barometertrend + in aumento ma sul client.txt da - stazionaria come mai?
http://www.pomeziameteo.it
http://pomeziameteo.wdsitems.it/
http://www.meteopomezia.it
Per assistenza e installazione template meteo contattatemi in PM.
shelton
Messaggi: 538
Iscritto il: sabato 28 luglio 2012, 15:21

Re: 5.8.0a e successivi debug

Messaggio da shelton » venerdì 24 luglio 2020, 9:55

djroby19 ha scritto:
venerdì 24 luglio 2020, 8:27
io quella spunta non ce lo e funziona regolarmente senza riavviarsi : Wink : : Chessygrin :
Infatti ho notato definitivamente che negli ultimi aggiornamenti la spunta su rigenerazione dati da consolle non va messa, sennò parte a riavviarsi in continuazione. Da quando l'ho tolta (ed ho attivato il log sul processo pmon) non si è più riavviato. L'unico problema più serio che ho riscontrato, la difficoltà a ricollegarsi in LAN quando lo ricollego al router (qualche giorno fa ci ho messo 30 minuti prima che potesse nuovamente tornare ad essere riconosciuto col suo IP sulla rete). : Thumbup :
Avatar utente
djroby19
Messaggi: 475
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 21:26
Località: Pomezia
Contatta:

Re: 5.8.0a e successivi debug

Messaggio da djroby19 » sabato 25 luglio 2020, 8:48

: Blink : Io il log sul processo pmon non lo attivato e non ho i riavvii del wds5
sta cosa e strana
http://www.pomeziameteo.it
http://pomeziameteo.wdsitems.it/
http://www.meteopomezia.it
Per assistenza e installazione template meteo contattatemi in PM.
meteo.montecatini
Messaggi: 2
Iscritto il: giovedì 28 dicembre 2017, 11:53

Re: 5.8.0a e successivi debug

Messaggio da meteo.montecatini » lunedì 27 luglio 2020, 10:36

Buongiorno, sono un po' di ore che mi compare questo errore nella finestra wview admin:

Fatal error:Call to a member
function fetchColoumn() on a non-
object in /.www/wviewmgmt
/function.php
on line 416


I grafici non si aggiornano, la home page del sito neanche, le fotografie scattano e si aggiornano regolarmente.
Per qualche ora stanotte aveva ripreso a funzionare, ma poi si è ripresentato l'errore.
Ho provato più volte a riavviare, a spegnere e riaccendere la stazione ma niente da fare. Nella pagina System Admin i nomi degli archivi sono in verde, la versione del sistema è la f.

Cosa posso fare?
Avatar utente
djroby19
Messaggi: 475
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 21:26
Località: Pomezia
Contatta:

Re: 5.8.0a e successivi debug

Messaggio da djroby19 » lunedì 27 luglio 2020, 16:41

meteo.montecatini ha scritto:
lunedì 27 luglio 2020, 10:36
Buongiorno, sono un po' di ore che mi compare questo errore nella finestra wview admin:

Fatal error:Call to a member
function fetchColoumn() on a non-
object in /.www/wviewmgmt
/function.php
on line 416


I grafici non si aggiornano, la home page del sito neanche, le fotografie scattano e si aggiornano regolarmente.
Per qualche ora stanotte aveva ripreso a funzionare, ma poi si è ripresentato l'errore.
Ho provato più volte a riavviare, a spegnere e riaccendere la stazione ma niente da fare. Nella pagina System Admin i nomi degli archivi sono in verde, la versione del sistema è la f.

Cosa posso fare?
Buonpomeriggio hai un modello wds5 con scheda di memoria?
se si sicuramente al 98% e guasta devi contattare Zac..per sistemare : Thumbup :
http://www.pomeziameteo.it
http://pomeziameteo.wdsitems.it/
http://www.meteopomezia.it
Per assistenza e installazione template meteo contattatemi in PM.
meteo.montecatini
Messaggi: 2
Iscritto il: giovedì 28 dicembre 2017, 11:53

Re: 5.8.0a e successivi debug

Messaggio da meteo.montecatini » giovedì 30 luglio 2020, 8:24

Salve, grazie della risposta ma dopo una mezza giornata ha deciso di rimettersi a funzionare.
Per il momento va tutto, chissà cos'era successo.
Saluti.


www.meteomontecatini.it
Rispondi