Presentazione nuovi utenti WDS5

Lorenzo93
Messaggi: 25
Iscritto il: martedì 8 dicembre 2020, 8:22
Località: Mignanego (GE)
Contatta:

Re: Presentazione nuovi utenti WDS5

Messaggio da Lorenzo93 » sabato 2 gennaio 2021, 15:48

djroby19 ha scritto:
sabato 2 gennaio 2021, 15:02
Benvenuto tra noi : Thumbup :
ho visto il tuo sito ci sono ancora delle cose da sistemare e la webcam e bloccata alle 8:45 : Wink :
Ciao, grazie per il benvenuto. si il sito lo devo ancora terminare in quanto ho istallato il mio wds5 ieri ma mi sta dando un pò di problemi come la cam che non riesco a farla scattare. tu hai suggerimenti? : Thumbup :
Lorenzo
Immagine
Avatar utente
djroby19
Messaggi: 513
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 21:26
Località: Pomezia
Contatta:

Re: Presentazione nuovi utenti WDS5

Messaggio da djroby19 » sabato 2 gennaio 2021, 18:23

Be ho visto che hai contattato Egidio lui sapra come risolvere : Chessygrin :
Come e collegata la webcam con prolunga attiva oppure cavo etherneth con conversione usb?
http://www.pomeziameteo.it
http://pomeziameteo.wdsitems.it/
http://www.meteopomezia.it
Per assistenza e installazione template meteo contattatemi in PM.
Lorenzo93
Messaggi: 25
Iscritto il: martedì 8 dicembre 2020, 8:22
Località: Mignanego (GE)
Contatta:

Re: Presentazione nuovi utenti WDS5

Messaggio da Lorenzo93 » sabato 2 gennaio 2021, 18:25

djroby19 ha scritto:
sabato 2 gennaio 2021, 18:23
Be ho visto che hai contattato Egidio lui sapra come risolvere : Chessygrin :
Come e collegata la webcam con prolunga attiva oppure cavo etherneth con conversione usb?
Si mi sta dando un pò di supporto perchè tra ieri e oggi ci ho perso tutto il giorno ma non sapendo bene cosa fare rimango un pò arenato
io ho una Canon G9 collegata all'hub usb con prolunga attiva
Lorenzo
Immagine
Avatar utente
djroby19
Messaggi: 513
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 21:26
Località: Pomezia
Contatta:

Re: Presentazione nuovi utenti WDS5

Messaggio da djroby19 » sabato 2 gennaio 2021, 18:34

Allora la canon G9 e perfettamente supportata io se fossi in te farei delle prove perche quasi sicuramente il problema sta sulla prolunga attiva
prova a collegare con cavo usb normale la canon al wds5 e vedi se va
se va bene ti consiglio di usare un adattatore usb etherneth con cavo cat-5 io la mia canon lo collegata cosi con 20 metri di cavo, perche anche a me inizialmente la prolunga attiva mi diede problemi..
Se hai skype mi trovi con nickname cicciociii
http://www.pomeziameteo.it
http://pomeziameteo.wdsitems.it/
http://www.meteopomezia.it
Per assistenza e installazione template meteo contattatemi in PM.
Lorenzo93
Messaggi: 25
Iscritto il: martedì 8 dicembre 2020, 8:22
Località: Mignanego (GE)
Contatta:

Re: Presentazione nuovi utenti WDS5

Messaggio da Lorenzo93 » sabato 2 gennaio 2021, 18:38

djroby19 ha scritto:
sabato 2 gennaio 2021, 18:34
Allora la canon G9 e perfettamente supportata io se fossi in te farei delle prove perche quasi sicuramente il problema sta sulla prolunga attiva
prova a collegare con cavo usb normale la canon al wds5 e vedi se va
se va bene ti consiglio di usare un adattatore usb etherneth con cavo cat-5 io la mia canon lo collegata cosi con 20 metri di cavo, perche anche a me inizialmente la prolunga attiva mi diede problemi..
Se hai skype mi trovi con nickname cicciociii
Ti ringrazio per questi suggerimenti, ti tengo aggiornato e spero di tornare con info positive : WohoW : grazie
Immagine
xxvincixx
Messaggi: 4
Iscritto il: venerdì 21 maggio 2021, 19:56

Re: Presentazione nuovi utenti WDS5

Messaggio da xxvincixx » venerdì 21 maggio 2021, 23:14

Ciao ragazzi da oggi sono un possessore del cubo metal pro.! ho il collegamento diretto con l'iss(quindi senza datalogger)ed ho dei problemi pero con la pressione atmosferica indicata che non è corretta(rispetto a quella visualizzata nella consolle)...ho provato di tutto...a cambiare dei parametri nella sezione emulator ecc,ma non c'è verso di farla cambiare... un altro problema che riscontro è che non so se sia normale è che pur avendo messo in fase di configurazione del wsd5 cube metal pro la piovosita fin qui raggiunta dalla mia stazione,nel sommario (quello sotto il tab live data) mi dice che le precipitaioni annuali sono 0... insomma ho un po di grattacapi da sciogliere,spero che qualcuno mi possa aiutare a risolverli ;) grazie
Avatar utente
djroby19
Messaggi: 513
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 21:26
Località: Pomezia
Contatta:

Re: Presentazione nuovi utenti WDS5

Messaggio da djroby19 » sabato 22 maggio 2021, 0:32

xxvincixx ha scritto:
venerdì 21 maggio 2021, 23:14
Ciao ragazzi da oggi sono un possessore del cubo metal pro.! ho il collegamento diretto con l'iss(quindi senza datalogger)ed ho dei problemi pero con la pressione atmosferica indicata che non è corretta(rispetto a quella visualizzata nella consolle)...ho provato di tutto...a cambiare dei parametri nella sezione emulator ecc,ma non c'è verso di farla cambiare... un altro problema che riscontro è che non so se sia normale è che pur avendo messo in fase di configurazione del wsd5 cube metal pro la piovosita fin qui raggiunta dalla mia stazione,nel sommario (quello sotto il tab live data) mi dice che le precipitaioni annuali sono 0... insomma ho un po di grattacapi da sciogliere,spero che qualcuno mi possa aiutare a risolverli ;) grazie
Ciao e benvenuto
dovresti darci un po piu di info ,tipo di stazione,sito web ecc..
per problemi tecnici visto che e nuovo dovresti contattare Egidio dell'assistenza o contattare il rivenditore per risolvere velocementeil problema : Thumbup :
http://www.pomeziameteo.it
http://pomeziameteo.wdsitems.it/
http://www.meteopomezia.it
Per assistenza e installazione template meteo contattatemi in PM.
xxvincixx
Messaggi: 4
Iscritto il: venerdì 21 maggio 2021, 19:56

Re: Presentazione nuovi utenti WDS5

Messaggio da xxvincixx » sabato 22 maggio 2021, 5:31

djroby19 ha scritto:
sabato 22 maggio 2021, 0:32
Ciao e benvenuto
dovresti darci un po piu di info ,tipo di stazione,sito web ecc..
per problemi tecnici visto che e nuovo dovresti contattare Egidio dell'assistenza o contattare il rivenditore per risolvere velocementeil problema : Thumbup :
Ciao, grazie intanto per la risposta.. : Wink : la mia stazione è una davis vp2 pro eu, il sito web è quello creato con my Wds5.. Non riewco a capire proprio come sia possibile che tutti i dati siano corrispondenti a quelli della consolle mentre la pressione atmosferica sia inesatta... Ho contattato anche euro webcam, ma la loro risposta è molto "programmata" rispondono alle mail 1 volta ogni 10 ore, per poi alla fine non fare nulla... Comunque adesso cerco Egidio e magari lo contatto in privato
Rispondi