Invio dati a Network regionali, nazionali ed internazionali

GargIce
Messaggi: 119
Iscritto il: domenica 2 gennaio 2011, 9:38
Località: San Giovanni Rotondo

Re: Invio dati a Network regionali, nazionali ed internazionali

Messaggio da GargIce » martedì 2 ottobre 2018, 20:00

Ho messo la spunta al template awekas_wl.htx e riavviato, ma non crea il file, infatti la casella spuntata non è come quella di parameterlist.txtx
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3613
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Invio dati a Network regionali, nazionali ed internazionali

Messaggio da zac1789 » mercoledì 3 ottobre 2018, 7:20

GargIce ha scritto:
martedì 2 ottobre 2018, 20:00
Ho messo la spunta al template awekas_wl.htx e riavviato, ma non crea il file, infatti la casella spuntata non è come quella di parameterlist.txtx
Ora dovrebbe essere OK : Thumbup :
GargIce
Messaggi: 119
Iscritto il: domenica 2 gennaio 2011, 9:38
Località: San Giovanni Rotondo

Re: Invio dati a Network regionali, nazionali ed internazionali

Messaggio da GargIce » mercoledì 3 ottobre 2018, 8:50

Da quanto ho capito non c'è il più il caricamento automatico.. quindi ho cambiato modalità di trasferimento con Davis Weatherlink (htx), ma credo che non viene riconosciuto il giorno
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3613
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Invio dati a Network regionali, nazionali ed internazionali

Messaggio da zac1789 » mercoledì 3 ottobre 2018, 9:03

GargIce ha scritto:
mercoledì 3 ottobre 2018, 8:50
Da quanto ho capito non c'è il più il caricamento automatico.. quindi ho cambiato modalità di trasferimento con Davis Weatherlink (htx), ma credo che non viene riconosciuto il giorno
Se non ricordo male, nei settaggi su Awekas, va impostato il formato della data
Avatar utente
djroby19
Messaggi: 497
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 21:26
Località: Pomezia
Contatta:

Re: Invio dati a Network regionali, nazionali ed internazionali

Messaggio da djroby19 » giovedì 4 ottobre 2018, 19:01

questo e il formato giusto da inserire su Awekas : Thumbup :

Immagine
http://www.pomeziameteo.it
http://pomeziameteo.wdsitems.it/
http://www.meteopomezia.it
Per assistenza e installazione template meteo contattatemi in PM.
videobelu
Messaggi: 8
Iscritto il: martedì 8 dicembre 2009, 10:10
Località: Villar Perosa
Contatta:

Re: Invio dati a Network regionali, nazionali ed internazionali

Messaggio da videobelu » lunedì 1 aprile 2019, 16:51

Salve a tuuti da qualche giorno ho problemi con l'invio dei dati su Weather Underground......andando sul mio account di WU mi dice che la mia stazione e' offline.......qualcuno che lo utilizza ha di questi problemi???

Grazie

Fabrizio
Avatar utente
djroby19
Messaggi: 497
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 21:26
Località: Pomezia
Contatta:

Re: Invio dati a Network regionali, nazionali ed internazionali

Messaggio da djroby19 » lunedì 1 aprile 2019, 20:17

videobelu ha scritto:
lunedì 1 aprile 2019, 16:51
Salve a tuuti da qualche giorno ho problemi con l'invio dei dati su Weather Underground......andando sul mio account di WU mi dice che la mia stazione e' offline.......qualcuno che lo utilizza ha di questi problemi???

Grazie

Fabrizio
Sul wds5 e impostato bene invio dei dati? : Wink :
http://www.pomeziameteo.it
http://pomeziameteo.wdsitems.it/
http://www.meteopomezia.it
Per assistenza e installazione template meteo contattatemi in PM.
videobelu
Messaggi: 8
Iscritto il: martedì 8 dicembre 2009, 10:10
Località: Villar Perosa
Contatta:

Re: Invio dati a Network regionali, nazionali ed internazionali

Messaggio da videobelu » lunedì 1 aprile 2019, 20:55

djroby19 ha scritto:
lunedì 1 aprile 2019, 20:17
Sul wds5 e impostato bene invio dei dati? : Wink :
Grazie per la risposta....i dati impostati non sono cambiati, sono sempre quelli del mio login su WU....se vado nel sito WU mi dice che la mia stazione e' OFFLINE....la cosa strana e' che io leggendo dal sito con Domoticz tramite chiave API i miei dati di temperatura sembra che in realta' siano presenti.....boh...questo e' l'errore che mi appare nel WDS 5
Screenshot 2019-04-01 20.59.02.png
Aggiornamento: adesso WU mi dice che sono online......mah secondo me' hanno loro qualche problema....
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
djroby19
Messaggi: 497
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 21:26
Località: Pomezia
Contatta:

Re: Invio dati a Network regionali, nazionali ed internazionali

Messaggio da djroby19 » martedì 2 aprile 2019, 20:37

videobelu ha scritto:
lunedì 1 aprile 2019, 20:55
Grazie per la risposta....i dati impostati non sono cambiati, sono sempre quelli del mio login su WU....se vado nel sito WU mi dice che la mia stazione e' OFFLINE....la cosa strana e' che io leggendo dal sito con Domoticz tramite chiave API i miei dati di temperatura sembra che in realta' siano presenti.....boh...questo e' l'errore che mi appare nel WDS 5

Screenshot 2019-04-01 20.59.02.png

Aggiornamento: adesso WU mi dice che sono online......mah secondo me' hanno loro qualche problema....
Non e un errore inerente a Wu
Allora wunder ultimamente a chiuso i rapporti con le chiavi API non sono piu utilizzabili sicuramente stanno aggiornando i loro server : Wink :
http://www.pomeziameteo.it
http://pomeziameteo.wdsitems.it/
http://www.meteopomezia.it
Per assistenza e installazione template meteo contattatemi in PM.
Ubertino
Messaggi: 3
Iscritto il: domenica 22 maggio 2016, 9:30

Re: Invio dati a Network regionali, nazionali ed internazionali

Messaggio da Ubertino » martedì 7 gennaio 2020, 10:07

Ciao a tutti,
in caso di malfunzionamenti è necessario controllare in primis l'aggiornamento del programma.
Spesso e volentieri ci sono piccoli errori risolvibili con questo.
Saluti a tutti.

__________________
Creazione siti internet reggio emilia, Parma e Modena: Visita ora SitiWeb.RE
Rispondi