wis23-USO e Configurazione

Sezione dedicata alla discussione su accessori ed upgrade per MeteoPlug e stazioni meteo compatibili oppure CamPlug e fotocamere compatibili.
Rispondi
giorgiop
Messaggi: 4
Iscritto il: sabato 19 luglio 2014, 0:41

wis23-USO e Configurazione

Messaggio da giorgiop » sabato 19 luglio 2014, 0:47

Salve, ho acquistato il wis23 per la mia stazione ws2300 lacrosse, e volevo sapere se all'interno del termo igrometro con l'utilizzo di questo extender wirelles le batterie bisogna toglierle o lasciarle. Faccio questa domanda perché senza le batterie all'interno del TH la consolle non riceve i dati.
giorgiop
Messaggi: 4
Iscritto il: sabato 19 luglio 2014, 0:41

Re: wis23-USO e Configurazione

Messaggio da giorgiop » lunedì 21 luglio 2014, 16:38

Precedentemente ho dovuto rispedire il wis23 perchè non funzionava a detta degli esperti come doveva: mi è stato riparato in garanzia, ma mi sembra che il problema sia rimasto. Se provo a farlo funzionare come da istruzioni( senza le batterie del TH) non mi invia nessun dato alla consolle; se inserisco invece le batterie nel TH la consolle riceve i dati. Mi vieni allora un dubbio: chi invia i dati? il wis23 oppure il TH?
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3619
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: wis23-USO e Configurazione

Messaggio da zac1789 » lunedì 21 luglio 2014, 17:22

Verifica che il TH funzioni tramite cavo
giorgiop
Messaggi: 4
Iscritto il: sabato 19 luglio 2014, 0:41

Re: wis23-USO e Configurazione

Messaggio da giorgiop » lunedì 21 luglio 2014, 18:52

Tramite cavo funziona: volevo usare il wis23 in modo di eliminare il cavo, per poi attaccarlo (il cavo) ad altra stazione in mio possesso. La prova la ho effettuata in entrambi i TH in mio possesso ed il risultato sempre identico: senza batterie nessun dato. La volta precedente, il supporto di eurocamwebsite mi ha fatto misurare la tensione dei cavi rosso e nero del Wis23 per vedere se c'era tensione; sia prima della riparazione che dopo su questi cavi la tensione è 0 volts: La differenza dopo la riparazione stà che adesso negli altri 2 fili (giallo e verde) del wis23 la tensione è di 3,34 v. , mentre prima della riparazione anche questi fili mi davano 0.
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3619
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: wis23-USO e Configurazione

Messaggio da zac1789 » giovedì 24 luglio 2014, 18:01

Posso solo consigliarti non fare ulteriori verifiche che potrebbero invalidare la garanzia.

Quando rientrerà il distributore vedremo.
giorgiop
Messaggi: 4
Iscritto il: sabato 19 luglio 2014, 0:41

Re: wis23-USO e Configurazione

Messaggio da giorgiop » venerdì 25 luglio 2014, 8:18

Nessuna modifica; volevo solo capire se erano stati invertiti i fili del plug telefonico; la volta precedente il sig. Filippo dell'assistenza Eurocamwebsite mi aveva fatto misurare la tensione dei fili rosso/nero e poi quella dei fili Giallo/Verde.Allora in entrambe le coppie la tensione era Zero volts, questa volta invece la coppia Giallo/Verde mi dl 3,34 volts.
Gigabyte2
Messaggi: 7
Iscritto il: venerdì 10 gennaio 2014, 10:36

Re: wis23-USO e Configurazione

Messaggio da Gigabyte2 » giovedì 11 settembre 2014, 21:12

A me non funzionava perchè le batterie all'interno erano uscite dalle sedi.
Rispondi