Pagina 1 di 1

ripristinare AnemOS 2.0 o comprare WDS Five??

Inviato: domenica 15 febbraio 2015, 16:48
da willy
Ciao a tutti.
Molti anni fa comprai una stazione meteo usata da un utente. Compreso c'era anche il vecchio AnemOS 2.0.
Ora mi trovo in possibilità di montare la stazione e vorrei trasmettere i dati online come sto già facendo su un'altra stazione però gestiti da AnemOS 4.0 - MeteoPlug.
Cosa mi consigliate di fare? settare AnemOS 2.0. ( che non so fare) o di prendere comprare WDS Five??
Premetto che non sono pratico.
Il mio anemOS 4.0 che fu uno dei primi usciti molto gentilmente me lo settò zac da remoto.

Eventualmente qualcuno potrebbe aiutarmi a settarlo da remoto anemOS 2.0? (chiaramente sotto ricompenso) : Love :

Re: ripristinare AnemOS 2.0 o comprare WDS Five??

Inviato: domenica 15 febbraio 2015, 16:56
da zac1789
Pochi sono stati gli utenti che non hanno avuto problemi con AnemOS 2.0 e 3.0.
Tutti problemi derivanti dall'hardware in uso (NSLU2) e software su chiavetta USB.

Con i WDS5 vai tranquillo !!

Re: ripristinare AnemOS 2.0 o comprare WDS Five??

Inviato: domenica 15 febbraio 2015, 17:54
da willy
ciao zac.
Si probablimente anche perchè era uno dei primi : Wink :
Quanto costerebbe il wds5?

ora mi sono attrezzato anche con una telecamera. Si può mettere in rete piccoli video in realtime?

Re: ripristinare AnemOS 2.0 o comprare WDS Five??

Inviato: domenica 15 febbraio 2015, 18:00
da zac1789
willy ha scritto:ciao zac.
Si probablimente anche perchè era uno dei primi : Wink :
Quanto costerebbe il wds5?
Per l'acquisto in Italia rivolgiti verso questo distributore http://www.eurowebcamsite.com/it/anemos ... oplug.html
willy ha scritto:ora mi sono attrezzato anche con una telecamera. Si può mettere in rete piccoli video in realtime?
Difficile risponderti; il WDS5 gestisce solo le fotocamere ad uso webcam !!

Re: ripristinare AnemOS 2.0 o comprare WDS Five??

Inviato: domenica 15 febbraio 2015, 18:36
da willy
non ho capito cosa cambia da Aggiornamento da Meteoplug a WDS5?

Re: ripristinare AnemOS 2.0 o comprare WDS Five??

Inviato: domenica 15 febbraio 2015, 18:39
da zac1789
willy ha scritto:non ho capito cosa cambia da Aggiornamento da Meteoplug a WDS5?
Manca l'hardware : Chessygrin :

Chi ha un MeteoPlug può passare a WDS5 usando lo stesso hardware.

Re: ripristinare AnemOS 2.0 o comprare WDS Five??

Inviato: domenica 15 febbraio 2015, 18:43
da willy
ok fin li ho capito. Stavo pensando al meteoplug che ho in un'altra stazione. Cosa cambia se ci faccio l'aggiornamento spensendo quei 55€ ora che sono in sconto

Re: ripristinare AnemOS 2.0 o comprare WDS Five??

Inviato: domenica 15 febbraio 2015, 18:48
da zac1789
willy ha scritto:Cosa cambia se ci faccio l'aggiornamento spensendo quei 55€ ora che sono in sconto
Prodotto più user-friendly. Gestione archivio migliore. Se usi una WS23XX, ti filtra i dati anomali. Hai una sezione dati in tempo reale. Trovi tutte le info qui http://anemos.mirabellameteo.it/categor ... /wds-five/

Re: ripristinare AnemOS 2.0 o comprare WDS Five??

Inviato: domenica 15 febbraio 2015, 19:13
da willy
si si la stazione è quella.
Per il meteoplug che ho attivo ora. Mi consigli di aggiornarlo? Un prodotto di 5 anni fa. http://bolognameteo.altervista.org/anemos/index.php (che è pure un pò incasinato....) ogni tanto mi da errori

Per la nuova stazione in progetto sto provando a contattare il sito euroweb cam per un preventivo. Ma pare che abbiano problemi perchè non riesco a scrivergli mail.

Re: ripristinare AnemOS 2.0 o comprare WDS Five??

Inviato: domenica 15 febbraio 2015, 19:25
da zac1789
willy ha scritto:si si la stazione è quella.
Per il meteoplug che ho attivo ora. Mi consigli di aggiornarlo? Un prodotto di 5 anni fa. http://bolognameteo.altervista.org/anemos/index.php (che è pure un pò incasinato....) ogni tanto mi da errori
Se hai la disponibilità, fallo : Wink :