Sovrascrivere dati meteo su cam

Rispondi
Riccardo
Messaggi: 10
Iscritto il: giovedì 6 febbraio 2014, 0:45

Sovrascrivere dati meteo su cam

Messaggio da Riccardo » martedì 4 marzo 2014, 16:21

Buonasera,

ho cambiato router proprio stamani, passando dalla Vodafone Station 1 alla Vodafone Staion 2 ma da quando ho installato il nuovo router non riesco a vedere sovrascritti i dati meteo.

Al primo riavvio compaiono queste scritte...
cam (2).jpg
Dopodichè solo i trattini ...
cam3.jpg
Da cosa può dipendere? : Wink :
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Riccardo
Messaggi: 10
Iscritto il: giovedì 6 febbraio 2014, 0:45

Re: Sovrascrivere dati meteo su cam

Messaggio da Riccardo » martedì 4 marzo 2014, 22:10

Questo è il link del webcam.htm che genera il mio weather display

http://www.meteoronciglione.net/ronciglione/webcam.htm
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3604
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Sovrascrivere dati meteo su cam

Messaggio da zac1789 » mercoledì 5 marzo 2014, 11:32

Potresti indicare il MAC Address del CamPlug ?
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3604
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Sovrascrivere dati meteo su cam

Messaggio da zac1789 » mercoledì 5 marzo 2014, 11:33

Riccardo
Messaggi: 10
Iscritto il: giovedì 6 febbraio 2014, 0:45

Re: Sovrascrivere dati meteo su cam

Messaggio da Riccardo » mercoledì 5 marzo 2014, 14:08

Avevo già provato a settare il MAC, ecco qui le schermate del camplug e della station, ma il problema sussiste ancora.
mac.png
station.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3604
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Sovrascrivere dati meteo su cam

Messaggio da zac1789 » mercoledì 5 marzo 2014, 14:37

Prova a registare il MAC del CamPlug cliccando qui http://vodafone.station/?page=dashboard ... 3:01:c1:e7
Riccardo
Messaggi: 10
Iscritto il: giovedì 6 febbraio 2014, 0:45

Re: Sovrascrivere dati meteo su cam

Messaggio da Riccardo » mercoledì 5 marzo 2014, 15:23

Ora sembra funzionare...ma io non ho toccato nulla.... :O

Zac il link sopra mi rimanda alla configurazione automatica della station...
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3604
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Sovrascrivere dati meteo su cam

Messaggio da zac1789 » mercoledì 5 marzo 2014, 15:43

Riccardo ha scritto:Zac il link sopra mi rimanda alla configurazione automatica della station...
.... e che ti ha permesso, in automatico, di registrare il MAC del CamPlug come indicato qui http://utenti.mirabellameteo.it/viewtop ... tion#p5349
Rispondi