Sovrascrivere dati meteo

lb81
Messaggi: 279
Iscritto il: venerdì 27 novembre 2009, 8:56
Località: Campi Bisenzio(Fi) 38 slm
Contatta:

Re: Sovrascrivere dati meteo

Messaggio da lb81 » domenica 27 febbraio 2011, 20:36

risolto! ho anche cambiato il link : Wink :

http://campi-meteo.it/anemos/cam.jpg

purtroppo avevo fatto un miscuglio... : Chessygrin :
steva
Messaggi: 98
Iscritto il: sabato 28 maggio 2011, 0:06

Re: Sovrascrivere dati meteo

Messaggio da steva » sabato 11 giugno 2011, 10:44

Ciao,
ho un problema con la sovrapposizione dei dati meteo.

Con il MeteoPlug viene generato un file webcam.htm senza barre verticali "|"
Quindi il CamPlug quando utilizza quel file non riesce a spezzare le variabili e mi scrive tutto sulla temperatura.

Se io metto le barre verticali non dovrebbe funzionare più la webcam del MeteoPlug e non posso distinguere i due nomi perchè cercano entrambi il file webcam.htm che è caricato dentro la cartella anemos/

Ciao
alemar
Messaggi: 19
Iscritto il: venerdì 7 maggio 2010, 11:40

Re: Sovrascrivere dati meteo

Messaggio da alemar » martedì 6 dicembre 2011, 16:20

Ciao...ho un piccolo problema anch'io con i dati meteo...

WD mi trasmette i dati meteo nella cartella /wd e ho fatto richiamare dal pannello di controllo i dati in modo correttamente...ma i dati si vedono tutti uniti nella temperatura.

Come posso fare per risolvere?? Allego la mia cam...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3612
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Sovrascrivere dati meteo

Messaggio da zac1789 » martedì 6 dicembre 2011, 16:37

alemar ha scritto:Come posso fare per risolvere?? Allego la mia cam...
Rileggi meglio il topic di configurazione http://mirabellameteo.altervista.org/fo ... f=47&t=180; noterai che il delimitatore di campo è uno spazio e non lo |
alemar
Messaggi: 19
Iscritto il: venerdì 7 maggio 2010, 11:40

Re: Sovrascrivere dati meteo

Messaggio da alemar » martedì 6 dicembre 2011, 20:17

ok...li ci sono i tag...ma nel topic di wd c'era scritta un'altra cosa...

http://mirabellameteo.altervista.org/fo ... f=47&t=232

cmq facendo con lo spazio la stringa mi diventa questa

3.7 84 0.0 NO 0.0 0.0 1012.4 +0.6

ma i dati sottostanti nell'immagine non sono corretti...se invece di 0.0mm nella pioggia questa diventa 10 allora funziona
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
alemar
Messaggi: 19
Iscritto il: venerdì 7 maggio 2010, 11:40

Re: Sovrascrivere dati meteo

Messaggio da alemar » martedì 6 dicembre 2011, 21:01

Ho risolto da solo...in pratica wd con il codice che si trova in quel topic fa più di uno spazio prima della pioggia!!!

Cambiato il codice in questo modo...ecco la giusta stringa!! : Wink :

Codice: Seleziona tutto

%temp% %hum% %gstspd% %dirlabel% %todayraininmm% %currentrainratehr% %baro% %trend%
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3612
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Sovrascrivere dati meteo

Messaggio da zac1789 » mercoledì 7 dicembre 2011, 9:11

alemar ha scritto:ok...li ci sono i tag...ma nel topic di wd c'era scritta un'altra cosa...
.... ottima segnalazione ..... attenzione però, in virtù del nuovi aggiornamenti, all'interno del Forum è possibile trovare soluzioni diverse allo stesso problema; vale sempre l'ultimo disponibile e, nel caso specifico, la formattazione indicata nel Topic di configuazione.
Rispondi