Sovrascrivere dati meteo

Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3607
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Sovrascrivere dati meteo

Messaggio da zac1789 » giovedì 24 febbraio 2011, 13:17

Per sovrascrivere i dati meteo sull'immagine è necessario che, all'interno della stessa cartella dove viene inviata l'immagine, sia presente il file webcam.htm
: Sad : : Sad :
lb81
Messaggi: 271
Iscritto il: venerdì 27 novembre 2009, 8:56
Località: Campi Bisenzio(Fi) 38 slm
Contatta:

Re: Sovrascrivere dati meteo

Messaggio da lb81 » giovedì 24 febbraio 2011, 13:29

allora...la mia cartella principale si chiama camteont

li dentro c'è la cartella anemos con tutti i suo file

poi c'è la cartella webcam...il file generato (webcam.htm) è all'interno
di questa cartella proprio dove viene inviata l'immagine : Wink :
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3607
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Sovrascrivere dati meteo

Messaggio da zac1789 » giovedì 24 febbraio 2011, 15:38

... e secondo te il file webcam.htm (nella cartella /webcam/) può mai essere aggiornato se tutti i file meteo vengono inviati nella cartella /anemos/ ?
lb81
Messaggi: 271
Iscritto il: venerdì 27 novembre 2009, 8:56
Località: Campi Bisenzio(Fi) 38 slm
Contatta:

Re: Sovrascrivere dati meteo

Messaggio da lb81 » giovedì 24 febbraio 2011, 15:52

ops...che sbadato! : Lol : : Lol :

provvedo subito! : Thumbup :
lb81
Messaggi: 271
Iscritto il: venerdì 27 novembre 2009, 8:56
Località: Campi Bisenzio(Fi) 38 slm
Contatta:

Re: Sovrascrivere dati meteo

Messaggio da lb81 » venerdì 25 febbraio 2011, 12:10

come mai qui si aggiornano

http://campi-meteo.it/anemos/webcam.htm

e sulla webcam no ? ho sbagliato qualche impostazione?
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3607
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Sovrascrivere dati meteo

Messaggio da zac1789 » venerdì 25 febbraio 2011, 13:21

lb81 ha scritto:come mai qui si aggiornano

http://campi-meteo.it/anemos/webcam.htm

e sulla webcam no ? ho sbagliato qualche impostazione?

Gentile utente, suvvia : Eeek : : Eeek :
Per sovrascrivere i dati meteo sull'immagine è necessario che, all'interno della stessa cartella dove viene inviata l'immagine, sia presente il file webcam.htm
... e secondo te il file webcam.htm (nella cartella /webcam/) può mai essere aggiornato se tutti i file meteo vengono inviati nella cartella /anemos/ ?
lb81
Messaggi: 271
Iscritto il: venerdì 27 novembre 2009, 8:56
Località: Campi Bisenzio(Fi) 38 slm
Contatta:

Re: Sovrascrivere dati meteo

Messaggio da lb81 » venerdì 25 febbraio 2011, 14:49

non funziona,eppure è presente il file webcam.htm nella cartella dove viene inviata l'immagine : Blink :
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3607
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Sovrascrivere dati meteo

Messaggio da zac1789 » venerdì 25 febbraio 2011, 15:01

Il file webcam.htm aggiornato è in /anemos/ con tutti gli altri dati meteo
L'immagine cam.jpg sta in /webcam/ .

il che vuol dire che questa condizione non si verifica
zac1789 ha scritto:Per sovrascrivere i dati meteo sull'immagine è necessario che, all'interno della stessa cartella dove viene inviata l'immagine, sia presente il file webcam.htm
E dire che l'ho riquotato per la terza volta.


Che famo ?
lb81
Messaggi: 271
Iscritto il: venerdì 27 novembre 2009, 8:56
Località: Campi Bisenzio(Fi) 38 slm
Contatta:

Re: Sovrascrivere dati meteo

Messaggio da lb81 » sabato 26 febbraio 2011, 14:39

purtroppo non ci siamo, o meglio non ci sono...non mi riesce..

lo devo ammettere.....ho provato ma.. : Sad :

se possiamo fare qualcosa,non so con teamwviever,se no lascio cosi ..non ti preoccupare : Wink : : Wink :
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3607
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Sovrascrivere dati meteo

Messaggio da zac1789 » sabato 26 febbraio 2011, 14:50

lb81 ha scritto:purtroppo non ci siamo, o meglio non ci sono...non mi riesce..
.... non non dirmi che non ti riesce a postare, la destinazione dell'immagine, dalla cartella /webcam/alla cartella /anemos/ (la stessa cartella dove il file webcam.htm è aggiornato).
Rispondi