Richiesta di aiuto per Camplug 3.0

bufera87
Messaggi: 38
Iscritto il: venerdì 1 aprile 2011, 21:16

Richiesta di aiuto per Camplug 3.0

Messaggio da bufera87 » mercoledì 11 novembre 2015, 0:32

Buonasera,
apro questo post perchè ho un camplug che ha sempre funzionato benissimo (dal 2012!) e oggi, volendo settare un IP statico e non DHCP non ho però inserito il MAC addres e dopo aver riavviato non riconosce più la canon A75 e non riesco nemmeno più a raggiungerlo via router. in pratica è bloccato.
Capisco che sto chiedendo un favore su un prodotto non più venduto, ma posso chiedere una mano per poter risolvere questo problema? c'è un modo per riportare camplug alla versione di fabbrica?
Il dispositivo fino al momento dell'errata manovra funzionava senza problemi, pertanto non è da buttare ma desidero recuperarlo al meglio.
Grazie per il supporto.
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3612
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Richiesta di aiuto per Camplug 3.0

Messaggio da zac1789 » mercoledì 11 novembre 2015, 6:02

Nei primi due minuti dall'avvio, il CamPlug effettua connessione al router in DHCP.
In questo lasso di tempo, non lo vedi?
bufera87
Messaggi: 38
Iscritto il: venerdì 1 aprile 2011, 21:16

Re: Richiesta di aiuto per Camplug 3.0

Messaggio da bufera87 » mercoledì 11 novembre 2015, 6:56

Provo immediatamente con questa funzionalità, cercando di recuperare l'indirizzo con Ipscan. Grazie intanto per la prima risposta!
bufera87
Messaggi: 38
Iscritto il: venerdì 1 aprile 2011, 21:16

Re: Richiesta di aiuto per Camplug 3.0

Messaggio da bufera87 » mercoledì 11 novembre 2015, 7:10

Confermo che purtroppo non lo vedo nemmeno in questa fase di avvio; la prova è effettuata collegandomi al router tp link 3420 sulla configurazione delle DHCP client.
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3612
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Richiesta di aiuto per Camplug 3.0

Messaggio da zac1789 » mercoledì 11 novembre 2015, 19:44

bufera87 ha scritto:Confermo che purtroppo non lo vedo nemmeno in questa fase di avvio; la prova è effettuata collegandomi al router tp link 3420 sulla configurazione delle DHCP client.
Le spie dalla porta LAN lampeggiano?
bufera87
Messaggi: 38
Iscritto il: venerdì 1 aprile 2011, 21:16

Re: Richiesta di aiuto per Camplug 3.0

Messaggio da bufera87 » mercoledì 11 novembre 2015, 19:59

confermo, e anche sul camplug la spia verde è sempre accesa. l'arancione invece lampeggia lato camplug in maniera intermittente
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3612
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Richiesta di aiuto per Camplug 3.0

Messaggio da zac1789 » mercoledì 11 novembre 2015, 20:57

bufera87 ha scritto:confermo, e anche sul camplug la spia verde è sempre accesa. l'arancione invece lampeggia lato camplug in maniera intermittente
OK, domani vediamo di fare un intervento con TeamViewer
bufera87
Messaggi: 38
Iscritto il: venerdì 1 aprile 2011, 21:16

Re: Richiesta di aiuto per Camplug 3.0

Messaggio da bufera87 » mercoledì 11 novembre 2015, 23:23

OK, Grazie molte e a domani, il tutto sarà acceso dalle 7.45 in poi!
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3612
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Richiesta di aiuto per Camplug 3.0

Messaggio da zac1789 » giovedì 12 novembre 2015, 11:12

bufera87 ha scritto:OK, Grazie molte e a domani, il tutto sarà acceso dalle 7.45 in poi!
Installa i driver FTDI http://www.ftdichip.com/Drivers/VCP.htm ... con l'utente che mi hai creato non posso installarli
bufera87
Messaggi: 38
Iscritto il: venerdì 1 aprile 2011, 21:16

Re: Richiesta di aiuto per Camplug 3.0

Messaggio da bufera87 » giovedì 12 novembre 2015, 19:10

Installazione effettuata, allego schermata!
Lascio acceso il sistema fino alla mezzanotte! Grazie per il supporto
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Rispondi