meteo plug si blocca

Rispondi
jorandax
Messaggi: 15
Iscritto il: martedì 8 febbraio 2011, 20:42
Località: Cencenighe Agordino
Contatta:

meteo plug si blocca

Messaggio da jorandax » domenica 6 gennaio 2019, 22:24

ciao!
ho un vecchio meteo plug 4.1.1
da un paio di mesi fermo perchè dopo 2 / 3 ore si blocca e perde i settaggi..

può essere la SD finita ??? ha 7 anni...

provato a clonarla parte... si setta ma dopo alcune ore idem...

c'è speranza o devo buttare tutto ?

Grazie

JD
Joran Dax
From Agordino - Dolomites - Belluno - Veneto
www.agordino.net ~ www.pakypc.it
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3490
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: meteo plug si blocca

Messaggio da zac1789 » lunedì 7 gennaio 2019, 11:23

Nella SD è presente soltanto l'archivio...
Prima di pensare ad indagare il problema, volevo consigliarti di effettuare un upgrade a WDS5
Con l'hardware a tua disposizione, posso installarti il nuovo software. Non devi comprare altro.
Rispondi