La webcam non mi funziona

Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3516
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: La webcam non mi funziona

Messaggio da zac1789 » giovedì 1 luglio 2010, 12:09

Che versione hai ??
lb81
Messaggi: 265
Iscritto il: venerdì 27 novembre 2009, 8:56
Località: Campi Bisenzio(Fi) 38 slm
Contatta:

Re: La webcam non mi funziona

Messaggio da lb81 » giovedì 1 luglio 2010, 12:24

zac1789 ha scritto:Che versione hai ??

Vers. 2.3.0a
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3516
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: La webcam non mi funziona

Messaggio da zac1789 » giovedì 1 luglio 2010, 12:32

lb81 ha scritto:Vers. 2.3.0a
Prova a riscaricare l'aggiornamento senza fare alcun riavvio.
lb81
Messaggi: 265
Iscritto il: venerdì 27 novembre 2009, 8:56
Località: Campi Bisenzio(Fi) 38 slm
Contatta:

Re: La webcam non mi funziona

Messaggio da lb81 » giovedì 1 luglio 2010, 12:48

zac1789 ha scritto:
Prova a riscaricare l'aggiornamento senza fare alcun riavvio.

l'ho fatto 5-6 volte sembra funzionare...ti farò sapere : Thumbup :
lb81
Messaggi: 265
Iscritto il: venerdì 27 novembre 2009, 8:56
Località: Campi Bisenzio(Fi) 38 slm
Contatta:

Re: La webcam non mi funziona

Messaggio da lb81 » martedì 13 luglio 2010, 14:45

lb81 ha scritto:
l'ho fatto 5-6 volte sembra funzionare...ti farò sapere : Thumbup :

dopo piu di 10 giorni che ha funzionato adesso si è bloccata

cliccando su connessa non viene nemmeno la scritta "Canon PowerShot A80 (PTP) " : Cry :

è sempre in modalita visualizzazione,la luce verde e la webcam sono accese

il tasto attiva webcam è attivato...ho riaggiornato 10 volte ma niente ---
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3516
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: La webcam non mi funziona

Messaggio da zac1789 » martedì 13 luglio 2010, 16:32

lb81 ha scritto:cliccando su connessa non viene nemmeno la scritta "Canon PowerShot A80 (PTP) " : Cry :
..... un miracolo ci vorrebbe per farla funzionare senza che sia connessa : Chessygrin : : Chessygrin :
Prova a riavviare il sistema, la fotocamera ed il cablaggio : Thumbup :
lb81
Messaggi: 265
Iscritto il: venerdì 27 novembre 2009, 8:56
Località: Campi Bisenzio(Fi) 38 slm
Contatta:

Problema Webcam

Messaggio da lb81 » domenica 25 settembre 2011, 17:48

Cosa è successo ??

http://img534.imageshack.us/img534/6314/immaginektf.png


Ps. è appena passato un simil uragano : Eeek : : Eeek : : Eeek :
lb81
Messaggi: 265
Iscritto il: venerdì 27 novembre 2009, 8:56
Località: Campi Bisenzio(Fi) 38 slm
Contatta:

Re: Problema Webcam

Messaggio da lb81 » domenica 25 settembre 2011, 18:24

la webcam è attiva e continua a scattare
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3516
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: La webcam non mi funziona

Messaggio da zac1789 » lunedì 26 settembre 2011, 11:13

Stesso problema .... allo stesso utente ..... identica soluzione.
Bloccato