log cam

Rispondi
Matteo-Dolomiti
Messaggi: 60
Iscritto il: martedì 12 gennaio 2010, 20:13
Contatta:

log cam

Messaggio da Matteo-Dolomiti » mercoledì 6 luglio 2011, 22:51

Ciao, mi si è bloccata la webcam per 2 giorni, non riesco a leggere tutto il log cam dal pannello di controllo dell' Anem/OS, o meglio non c'è la barra di scorrimento a dx, quando clicco sul pulsante LogCam per vedere i vari problemi. Versione AnemOS 4.1.7c
C'è la possibilità di andare a leggere il file come nella versione 3? Grazie mille ciao a tutti i lettori.
: Bash : : Bash : : Bash : : Groupwave :
Stazione Meteo Cusighe BL
La Crosse WS2350 - Schermo solare
Aloha
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3619
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: log cam

Messaggio da zac1789 » venerdì 8 luglio 2011, 10:48

Seleziona tutto il testo facendo scorrere il mouse oltre la fine.
Gaetano

Re: log cam

Messaggio da Gaetano » lunedì 11 luglio 2011, 14:51

Egidio, in questo momento (14:47) su log cam leggo: 07/11/11 - 14:47:12: OK ... fotocamera 100% con passaggio alla modalità notturna.

Notturna?

Mi ritrovo pure sullo spazio web il summary e la webcam ferme alle 11:47.
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3619
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: log cam

Messaggio da zac1789 » lunedì 11 luglio 2011, 15:58

Gaetano ha scritto:Egidio, in questo momento (14:47) su log cam leggo: 07/11/11 - 14:47:12: OK ... fotocamera 100% con passaggio alla modalità notturna.

Notturna?

Mi ritrovo pure sullo spazio web il summary e la webcam ferme alle 11:47.

..... e quale sarebbe l'attinenza col Topic ?

Gaetano ha scritto: su log cam leggo: 07/11/11 - 14:47:12: OK ... fotocamera 100% con passaggio alla modalità notturna.

Notturna?
Avrai impostato, a casaccio, dei minuti per una regolazione, errata, della modalità di scatto.

Gaetano ha scritto:Mi ritrovo pure sullo spazio web il summary e la webcam ferme alle 11:47.
Sito fuori uso ? Router in palla ? Sicuramente non è un problema del MeteoPlug
Gaetano

Re: log cam

Messaggio da Gaetano » giovedì 14 luglio 2011, 11:23

Su LogCam leggo: Passaggio alla modalità notturna...subito dopo la fotocamera si blocca....fortunatamente si ripristina in automatico con il controller...... perchè si blocca?
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3619
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: log cam

Messaggio da zac1789 » giovedì 14 luglio 2011, 11:26

Gaetano ha scritto:Su LogCam leggo: Passaggio alla modalità notturna...subito dopo la fotocamera si blocca....fortunatamente si ripristina in automatico con il controller...... perchè si blocca?

Posta il LogCam
Gaetano

Re: log cam

Messaggio da Gaetano » giovedì 14 luglio 2011, 12:10

Immagine

Uploaded with ImageShack.us


07/12/11 - 18:21:03: Passaggio alla modalità diurna
07/12/11 - 18:27:04: Passaggio alla modalità diurna
07/12/11 - 18:33:02: Passaggio alla modalità diurna
07/12/11 - 20:57:03: OK ... fotocamera 100% con passaggio alla modalità notturna
07/12/11 - 20:57:03: Fotocamera bloccata. Avvio ripristino automatico
07/12/11 - 20:57:19: Fotocamera riavviata con controller
07/12/11 - 20:58:03: OK ... fotocamera 100% con passaggio alla modalità notturna
07/13/11 - 05:28:04: Passaggio alla modalità diurna
07/13/11 - 20:56:20: OK ... fotocamera 100% con passaggio alla modalità notturna
07/14/11 - 05:30:03: Passaggio alla modalità diurna

: Sad :
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3619
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: log cam

Messaggio da zac1789 » giovedì 14 luglio 2011, 12:17

Gaetano ha scritto:...fortunatamente si ripristina in automatico con il controller
Essì ..... serve proprio a questo: riavviare la fotocamera quando è necessario.
Gaetano ha scritto:....... perchè si blocca?
Bella domanda ! ... ma da quello che vedo (dal logcam) non c'è nessuna anomalia ( qualche intervento del controller è preventivabile).
Gaetano

Re: log cam

Messaggio da Gaetano » domenica 16 ottobre 2011, 17:38

Devo mettere il LOGO in alto angolo sinistro.... mi dai le cordinate X e Y
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3619
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: log cam

Messaggio da zac1789 » lunedì 17 ottobre 2011, 9:59

Gaetano ha scritto:Devo mettere il LOGO in alto angolo sinistro.... mi dai le cordinate X e Y
Il primo pixel in alto a sinistra ha coordinate 0,0 ..... varia questi valori fino a trovare la posizione che più ti piace.
Rispondi