PROBLEMA CON CANON e METEOPLUG

Rispondi
captgiulio
Messaggi: 4
Iscritto il: martedì 11 dicembre 2012, 20:09

PROBLEMA CON CANON e METEOPLUG

Messaggio da captgiulio » domenica 20 ottobre 2013, 23:24

Ciao Egidio, ho un problema con il mio meteoplug.
Praticamente comprato l'anno scorso da eurowebcam con stazione e webcam, ma a causa di problemi con l'installazione ho dovuto lasciare il progetto.
A distanza di un'anno,ho ricomposto i pezzi perché ho trovato una location dove installare la webcam senza la stazione, ma il metoplug non riesce a connettersi con la webcam canon a520. come devo fare???

Attualmente non dispongo di dyndns, ma volendo puoi collegarti al mio pc con Teamviewer e risolvere il problema.
In attesa...
tanti saluti
giulio
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3516
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: PROBLEMA CON CANON e METEOPLUG

Messaggio da zac1789 » lunedì 21 ottobre 2013, 19:57

Il MeteoPlug, senza una stazione meteo regolarmente attiva, non può gestire correttamente la webcam.
Rispondi