Stazione Meteo Infernetto Roma

MeteoLatinaNord
Messaggi: 200
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2013, 12:43

Re: Stazione Meteo Infernetto Roma

Messaggio da MeteoLatinaNord » martedì 12 marzo 2013, 19:29

Per quanto riguarda le due immagini affiancate, è perfetto...!!! GRAZIEEEEEEEEEEEEE!!!!
La parte del NOAA invece non cambia rispetto a prima... Altre soluzioni...??

Grazie infinite ancora x la tua disponibilità/cortesia!!!
fedtek
Messaggi: 10
Iscritto il: venerdì 15 febbraio 2013, 15:59

Re: Stazione Meteo Infernetto Roma

Messaggio da fedtek » martedì 12 marzo 2013, 22:20

Ciao,
ho riaperto ora la tua pagina del noaa e a me si visualizza correttamente senza lo scroll e tutta intera! Forse devi aggiornare la pagina o cancellare la cache del browser.
A meno che non intendevi altro, però allora forse non ho capito io.
Fammi sapere
MeteoLatinaNord
Messaggi: 200
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2013, 12:43

Re: Stazione Meteo Infernetto Roma

Messaggio da MeteoLatinaNord » mercoledì 13 marzo 2013, 10:01

Ciao, sia dal pc di lavoro che da quello di casa, vedo fino alla colonna AVG WIND SPEED...
Ho azzerato la cache e fatto refresh alla pagina, ma non cambia... Boh... non sò che dirti anche perchè x me la programmazione delle pagine web è ARABO!!! Grazie ancora e buona giornata...
fedtek
Messaggi: 10
Iscritto il: venerdì 15 febbraio 2013, 15:59

Re: Stazione Meteo Infernetto Roma

Messaggio da fedtek » mercoledì 13 marzo 2013, 12:26

Ciao,
ho provato con opera, firefox e chrome su due pc diversi e io lo vedo così:
Immagine
Quindi non so che pensare, o non ho capito cosa intendevi oppure vedi sui tuoi pc la pagina chached. Puoi anche provare eventualmente a diminuire la dimensione del carattere (se per caso l'hai aumentata dal browser, potrebbe essere quello)...cmq ci sono dei siti che ti fanno vedere come il tuo sito risulta visibile a varie risoluzioni e su vari dispositivi, così almeno ti togli il dubbio. Non so se posso mettere il link ma se cerchi su google: view like us lo trovi subito.
MeteoLatinaNord
Messaggi: 200
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2013, 12:43

Re: Stazione Meteo Infernetto Roma

Messaggio da MeteoLatinaNord » mercoledì 13 marzo 2013, 12:30

Ok, grazie ancora, io uso su tutti i pc IE8, forse dipenderà da questo, ho provato anche a cambiare la dimensione del carattere senza successo... Vabbè, se è un problema solo mio, ci può anche stare...

Grazie infinite ancora...!!!
Rispondi