Stazione Meteo Infernetto Roma

fedtek
Messaggi: 10
Iscritto il: venerdì 15 febbraio 2013, 15:59

Stazione Meteo Infernetto Roma

Messaggio da fedtek » giovedì 7 marzo 2013, 19:58

Salve a tutti,
da qualche giorno è online anche la mia stazione, il sito ancora non è funzionante al 100%, ho modificato grafica e template. http://www.meteoinfernetto.com
Commenti e suggerimenti ben accetti : Wink :
makoto
Messaggi: 130
Iscritto il: mercoledì 26 dicembre 2012, 18:55

Re: Stazione Meteo Infernetto Roma

Messaggio da makoto » venerdì 8 marzo 2013, 12:39

Molto bella, complimenti!! Hai usato qualche template particolare o l'hai creato tu?
fedtek
Messaggi: 10
Iscritto il: venerdì 15 febbraio 2013, 15:59

Re: Stazione Meteo Infernetto Roma

Messaggio da fedtek » venerdì 8 marzo 2013, 13:42

Ciao,
il template me lo sono creato io è ancora un work in progress : Sig :
makoto
Messaggi: 130
Iscritto il: mercoledì 26 dicembre 2012, 18:55

Re: Stazione Meteo Infernetto Roma

Messaggio da makoto » venerdì 8 marzo 2013, 15:04

Ancora complimenti.....veramente bello. Penso che prenderò qualche spunto....posso?
fedtek
Messaggi: 10
Iscritto il: venerdì 15 febbraio 2013, 15:59

Re: Stazione Meteo Infernetto Roma

Messaggio da fedtek » venerdì 8 marzo 2013, 17:29

certo fai pure, se ti serve qualcosa chiedi : Wink :
makoto
Messaggi: 130
Iscritto il: mercoledì 26 dicembre 2012, 18:55

Re: Stazione Meteo Infernetto Roma

Messaggio da makoto » lunedì 11 marzo 2013, 10:05

Certamente, anche perchè io di php non conosco niente, cerco di arrangiarmi copiando codici... )))))) : Lol : : Lol :
makoto
Messaggi: 130
Iscritto il: mercoledì 26 dicembre 2012, 18:55

Re: Stazione Meteo Infernetto Roma

Messaggio da makoto » martedì 12 marzo 2013, 14:25

Inizio a romperti le scatole.... come hai fatto ad " avere " i dati nooa in bianco? Sicuramente sarà una cavolata, ma non riesco ad realizzarli..... : Lol : : Lol :
fedtek
Messaggi: 10
Iscritto il: venerdì 15 febbraio 2013, 15:59

Re: Stazione Meteo Infernetto Roma

Messaggio da fedtek » martedì 12 marzo 2013, 16:27

In effetti è una stupidaggine, il colore dipende dal colore che scegli per il testo della pagina o del div.

Codice: Seleziona tutto

body {
color: #FFF;
}

oppure 

#nomeTuoDiv {
color:#FFF;
}
MeteoLatinaNord
Messaggi: 197
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2013, 12:43

Re: Stazione Meteo Infernetto Roma

Messaggio da MeteoLatinaNord » martedì 12 marzo 2013, 17:23

Ciao, ottimo sito, Io invece ti chiedo sempre a riguardo dei NOAA, come hai fatto x visualizzarli completi a piena pagina?

Inoltre ti chiedo di visualizzare questa pagina: http://www.meteolatinanord.altervista.o ... _radar.php
Sai come si possono mettere le due immagini affiancate? Io stò impazzendo!!!

Grazie e complimenti ancora!!!
fedtek
Messaggi: 10
Iscritto il: venerdì 15 febbraio 2013, 15:59

Re: Stazione Meteo Infernetto Roma

Messaggio da fedtek » martedì 12 marzo 2013, 17:52

Ciao,
ho dato un'occhiata alla pag con le due immagini e ci sono un po di tag html che non sono aperti o chiusi quindi ti conviene dare una controllata.
Puoi provare a vedere se incollando questo codice ti si mette a posto:

Codice: Seleziona tutto

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Meteosat & Radar</title>
<link href="default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
.style1 {text-align: center;}
.style2 {text-align: right;   font-family: Verdana;font-size: 22px;color: #BA9F5A;}
</style>
</head>



<body>

<div id="wrapper">
<div id="header">
<div id="logo">

<table style="width: 100%; height: 98px">
  <tr>
   <td class="style2" style="width: 400px">METEO LATINA NORD</td>
   <td class="style2" style="width: 10px">&nbsp;</td><td style="width: 575px">Stazione Meteo di LATINA NORD (zona Motorizzazione) 41.30N - 12.54E   Info: +39 3472669469 - fotoluciano@libero.it</td>

<td class="style1"><a href="http://anemos.mirabellameteo.it" target="_blank"><img alt="" src="logo.png"/></a></td></tr>

</table></div>

<div id="menu">

<ul><li>

<a href="index.php">Home</a></li><li>
<a href="graph.php">Grafici</a></li><li>
<a href="record.php">Records</a></li><li>
<a href="noaa.php">NOAA</a></li><li>
<a href="meteosat_radar.php">Meteosat & Radar</a></li><li>
<a href="previsioni.php">Previsioni</a></li><li>

</ul>

</div></div><div id="page"><div class="style1">
<table width="100%" border="0" cellpadding="5">
  <tr>
    <td>
                  <a href="http://www.sat24.com/image.ashx?country=it&type=slide&time=&index=1&sat=">
                  <img src="http://www.sat24.com/image.ashx?country=it&type=slide&time=&index=1&sat=" 
                   border="1" height="350" width="482" alt="METEOSAT">     
    </td>
    <td>
                  <a href="http://cetemps.aquila.infn.it/radarweb/home/realtime/WEB/spotVMI_rain.gif">
                  <img src="http://cetemps.aquila.infn.it/radarweb/home/realtime/WEB/spotVMI_rain.gif" 
                   border="1" height="352" width="352" alt="RADAR"> 
                  </a>    
    </td>
  </tr>
</table>
</div></div><div id="footer"><p id="legal">( c ) 2010. All Rights Reserved. <a target="_blank" href="http://anemos.mirabellameteo.it"">AnemOS</a></p></div></body></html>
 
<!-- Histats.com  START  (standard)-->
<script type="text/javascript">document.write(unescape("%3Cscript src=%27http://s10.histats.com/js15.js%27 type=%27text/javascript%27%3E%3C/script%3E"));</script>
<div align="center"> <a href="http://www.histats.com" target="_blank" title="contatore free" ><script  type="text/javascript" >
try {Histats.start(1,1158932,4,205,255,27,"00011111");
Histats.track_hits();} catch(err){};
</script></a>
<noscript><a href="http://www.histats.com" target="_blank"><img  src="http://sstatic1.histats.com/0.gif?1158932&101" alt="contatore free" border="0"></a></noscript>
<!-- Histats.com  END  -->
</div>
Per quanto rigarda il noaa io lo carico direttamente come txt tramite una serie di if in php, mentre vedo che tu carichi in un frame una pagina html (noaa_wds.html).

Codice: Seleziona tutto

<iframe name="I1" id="I1" src="/WDS-V/noaa_wds.htm" marginwidth="1" marginheight="1" scrolling="yes" border="0" frameborder="0" style="width: 773px; height: 912px"></iframe>
Puoi provare intanto a togliere lo scrolling e poi puoi provare a modificare l'height della pagina in modo che entri senza scroll.

Codice: Seleziona tutto

<iframe name="I1" id="I1" src="/WDS-V/noaa_wds.htm" marginwidth="1" marginheight="1" scrolling="no" border="0" frameborder="0" style="width: 773px; height: 1200px"></iframe>
una cosa del genere.
ciao
Rispondi