WD Live

Scheva
Messaggi: 108
Iscritto il: venerdì 27 novembre 2009, 16:45

WD Live

Messaggio da Scheva » domenica 2 maggio 2010, 10:14

Ho notato che da un paio di giorno non funziona più il WD Live : Sad : : Sad : : Sad : c'è qualche problema ? : Cry : : Cry : : Cry : ......non so se riguarda solo me o anche altri : Hurted : : Hurted : : Blink :
videobelu
Messaggi: 8
Iscritto il: martedì 8 dicembre 2009, 10:10
Località: Villar Perosa
Contatta:

Re: WD Live

Messaggio da videobelu » domenica 2 maggio 2010, 11:39

Anche il mio non va' piu'....speriamo che si sistemi la cosa anche insieme ai tabulati
Marco Senatore
Messaggi: 11
Iscritto il: lunedì 3 maggio 2010, 9:31

Re: WD live

Messaggio da Marco Senatore » lunedì 3 maggio 2010, 9:33

Egidio, ho grossi problemi ad Etna sud.
Anche nel tuo sito mi da "dominio scaduto"
http://mirabellameteo.altervista.org/et ... VE/SIM.php

Errore 404 :(

La pagina http://mirabellameteo.altervista.org/et ... VE/SIM.php non è presente, questo può dipendere dal fatto che:

# La pagina non esiste più.
# Il link che hai seguito non è valido.
# La pagina è stata spostata.

Fai attenzione alle MAIUSCOLE e MINUSCOLE, ricorda che http://sito.altervista.org/Pagina.html è diverso da http://sito.altervista.org/pagina.html

http://www.altervista.org


Quale può essere il problema? : Hurted :
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3586
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: WD Live

Messaggio da zac1789 » lunedì 3 maggio 2010, 17:12

L'ho dovuto eliminare per questioni di regolamento su Altervista.

Nel prossimo aggiornamento, inserisco il codice per una risorsa in sostituzione .... generata tramite la Gestione templates
Marco Senatore
Messaggi: 11
Iscritto il: lunedì 3 maggio 2010, 9:31

Re: WD Live

Messaggio da Marco Senatore » lunedì 3 maggio 2010, 23:27

zac1789 ha scritto:L'ho dovuto eliminare per questioni di regolamento su Altervista.

Nel prossimo aggiornamento, inserisco il codice per una risorsa in sostituzione .... generata tramite la Gestione templates
Ok Egidio, appena rimetto online la stazione ti faccio sapere. : Wink :
lb81
Messaggi: 271
Iscritto il: venerdì 27 novembre 2009, 8:56
Località: Campi Bisenzio(Fi) 38 slm
Contatta:

Re: WD Live

Messaggio da lb81 » sabato 8 maggio 2010, 13:36

zac1789 ha scritto:L'ho dovuto eliminare per questioni di regolamento su Altervista.

Nel prossimo aggiornamento, inserisco il codice per una risorsa in sostituzione .... generata tramite la Gestione templates

ah ecco perchè non faceva ...attendo con calma : Thumbup :
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3586
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: WD Live

Messaggio da zac1789 » lunedì 10 maggio 2010, 19:57

lb81 ha scritto:
ah ecco perchè non faceva ...attendo con calma : Thumbup :

Nel frattempo qualche utente potrebbe già tentare di creare una tabella dati tramite la Gestione template (questa sconosciuta : Chessygrin : )

Aggiornano ogni minuto come il vecchio WDLive.

Non mi capacito sull'inutilizzo di una risorsa così potente per gestire autonomamente i dati sul proprio sito.
Posso capire che non è semplicissimo ( è solo semplice : Wink : ) ma nemmeno si apre qualche discussione per capire meglio (pigrizia ?? ... si)

Chissà : Thumbup : .......... attendo almeno un template carino da parte di qualche utente
lb81
Messaggi: 271
Iscritto il: venerdì 27 novembre 2009, 8:56
Località: Campi Bisenzio(Fi) 38 slm
Contatta:

Re: WD Live

Messaggio da lb81 » mercoledì 22 giugno 2011, 8:34

ciao Egidio

quando avevo weather display avevo acquistato il codice di wdl live,è
ancora possibile inserirlo nel mio sito ? quando comprai il codice mi era
stato attivato con campimeteo.altervista.org però ora ho campi-meteo.it


è possibile modificare la configurazione e farlo funzionare ?

oltre al codice ho anche la cartella con i file di Wdl : Thumbup :
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3586
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: WD Live

Messaggio da zac1789 » mercoledì 22 giugno 2011, 14:08

lb81 ha scritto:ciao Egidio

quando avevo weather display avevo acquistato il codice di wdl live,è
ancora possibile inserirlo nel mio sito ? quando comprai il codice mi era
stato attivato con campimeteo.altervista.org però ora ho campi-meteo.it


è possibile modificare la configurazione e farlo funzionare ?

oltre al codice ho anche la cartella con i file di Wdl : Thumbup :
Dovresti contattare il venditore della licenza e farti cambiare il codice per poterlo utilizzare su un dominio diverso.
lb81
Messaggi: 271
Iscritto il: venerdì 27 novembre 2009, 8:56
Località: Campi Bisenzio(Fi) 38 slm
Contatta:

Re: WD Live

Messaggio da lb81 » mercoledì 22 giugno 2011, 14:10

provvvedo subito !
Rispondi