Dubbio Su Anemos 2.0- 3-0

Rispondi
Marco Senatore
Messaggi: 11
Iscritto il: lunedì 3 maggio 2010, 9:31

Dubbio Su Anemos 2.0- 3-0

Messaggio da Marco Senatore » martedì 27 novembre 2012, 23:52

Ciao Egidio avrei un dubbio che tu solo potrai sciogliere.
Con il modello anemos 2-3 aggiornato 2.3.1b è possibile avere una schermata iniziale come questa??

http://www.astrogb.com/meteo/index.php


Grazie
Ciao
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3586
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Dubbio Su Anemos 2.0- 3-0

Messaggio da zac1789 » mercoledì 28 novembre 2012, 15:14

Marco la risposta è Ni : Chessygrin :
Quella schermata è tipica del MeteoPlug (quindi versione 4) ma ci si può arrivare anche se qualche dato non sarà disponibile.

Puoi scaricare questo file http://www.astrogb.com/meteo/anemos/summary.htm da qui http://utenti.mirabellameteo.it/viewtopic.php?f=37&t=54

E far creare dal tuo AnemOS questo file http://www.astrogb.com/meteo/anemos/client.txt tramite la gestione templates
Marco Senatore
Messaggi: 11
Iscritto il: lunedì 3 maggio 2010, 9:31

Re: Dubbio Su Anemos 2.0- 3-0

Messaggio da Marco Senatore » mercoledì 28 novembre 2012, 22:26

zac1789 ha scritto:Marco la risposta è Ni : Chessygrin :
Quella schermata è tipica del MeteoPlug (quindi versione 4) ma ci si può arrivare anche se qualche dato non sarà disponibile.

Puoi scaricare questo file http://www.astrogb.com/meteo/anemos/summary.htm da qui http://utenti.mirabellameteo.it/viewtopic.php?f=37&t=54

E far creare dal tuo AnemOS questo file http://www.astrogb.com/meteo/anemos/client.txt tramite la gestione templates
Ciao Egidio ho scaricato il file zip, l'ho scompattato e inserito il file summary e la cartella images nella cartella dove l'anemos uppa via ftp.
Come faccio a creare adesso il template?? : Blink :
Modifico il file di Troina che mi hai mandato?

E' normale che nonostante abbia cambiato il file summary.htm cenga ancora visualizzato questo?
http://www.meteosicilia.it/stazioneetna ... ummary.htm
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3586
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Dubbio Su Anemos 2.0- 3-0

Messaggio da zac1789 » giovedì 29 novembre 2012, 16:27

Marco Senatore ha scritto:Come faccio a creare adesso il template??
Modifico il file di Troina che mi hai mandato?
Devi creare un file di testo da Gestione template (nominalo client.txtx) prendi spunto da qui http://utenti.mirabellameteo.it/viewtopic.php?f=17&t=97

In questo file http://www.astrogb.com/meteo/anemos/client.txt i dati sono separati con "|" quindi quando andrai a creare il template i tags andranno separati allo stesso modo, esempio <--!tag-->|<--!tag-->
Marco Senatore ha scritto:E' normale che nonostante abbia cambiato il file summary.htm cenga ancora visualizzato questo?
http://www.meteosicilia.it/stazioneetna ... ummary.htm
Si perché viene sovrascritto ... cambia nome al summary caricato dallo zip
Marco Senatore
Messaggi: 11
Iscritto il: lunedì 3 maggio 2010, 9:31

Re: Dubbio Su Anemos 2.0- 3-0

Messaggio da Marco Senatore » giovedì 29 novembre 2012, 19:33

Sono troppo scarso!
Un dubbio ulteriore, devo solo copiare incollare i tag, oppure quando mi trovo un tag come questo:
<!--stationCity--> devo trasformarlo in <!--Etna Sud - Rifugio Sapienza--> ???
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3586
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Dubbio Su Anemos 2.0- 3-0

Messaggio da zac1789 » venerdì 30 novembre 2012, 13:07

..... inserendo <!--stationCity--> comparirà (??) Etna Sud - Rifugio Sapienza
Rispondi