piccolo problema

Scheva
Messaggi: 89
Iscritto il: venerdì 27 novembre 2009, 16:45

piccolo problema

Messaggio da Scheva » sabato 17 settembre 2011, 13:27

Ho dovuto resettare il router e ora non riesco più ad entrare dal remoto,la stazione funziona ma non posso entrare : Blink : : Sad :
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3517
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: piccolo problema

Messaggio da zac1789 » lunedì 19 settembre 2011, 10:01

Non capisco se, con "non riesco più ad entrare dal remoto", vuoi indicare l'impossibilità di accedere dal PC di casa oppure da un'altra postazione.
Scheva
Messaggi: 89
Iscritto il: venerdì 27 novembre 2009, 16:45

Re: piccolo problema

Messaggio da Scheva » mercoledì 21 settembre 2011, 8:57

Ciao Egidio,non posso entrare dal pc di casa come amministratore perchè la pagina non c'è più
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3517
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: piccolo problema

Messaggio da zac1789 » mercoledì 21 settembre 2011, 10:53

Scheva ha scritto:Ho dovuto resettare il router e ora non riesco più ad entrare dal remoto,la stazione funziona ma non posso entrare : Blink : : Sad :
Sarà cambiato l'IP del sistema.
Scheva
Messaggi: 89
Iscritto il: venerdì 27 novembre 2009, 16:45

Re: piccolo problema

Messaggio da Scheva » mercoledì 21 settembre 2011, 10:55

Come devo fare per ripristinarlo ?
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3517
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: piccolo problema

Messaggio da zac1789 » mercoledì 21 settembre 2011, 10:59

Scheva ha scritto:Come devo fare per ripristinarlo ?
Richiesta troppo generica .... bisognerebbe sapere cosa ha comportato il reset del router.
Comunque, se l'IP del router non è cambiato, basta vedere nella lista dei client connessi per risalire all'IP del tuo AnemOS 2/3
Scheva
Messaggi: 89
Iscritto il: venerdì 27 novembre 2009, 16:45

Re: piccolo problema

Messaggio da Scheva » mercoledì 21 settembre 2011, 11:04

Lo vede dal pannello di Alice ma non mi ricordo come si fa a cambiare : Blink :
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3517
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: piccolo problema

Messaggio da zac1789 » mercoledì 21 settembre 2011, 11:37

Scheva ha scritto:Lo vede dal pannello di Alice ma non mi ricordo come si fa a cambiare : Blink :
Cosa devi cambiare ?
Comunque prova a riavviare il dispositivo.
Scheva
Messaggi: 89
Iscritto il: venerdì 27 novembre 2009, 16:45

Re: piccolo problema

Messaggio da Scheva » mercoledì 21 settembre 2011, 11:45

Si ho provato ad riavviarlo ma non si vede in remoto,chiedo l'intervento di San Egidio da Mirabella Eclano come unica possibilità di uscita dalle secche in cui mi sto arenando......hai tempo Egidio ?
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3517
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: piccolo problema

Messaggio da zac1789 » mercoledì 21 settembre 2011, 14:34

I dati li invia ?
Rispondi