Android APP

Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3257
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Android APP

Messaggioda zac1789 » martedì 15 novembre 2016, 8:38

L'APP è disponibile su http://mywds5.anemos.ovh/ e dopo essersi loggati cliccare sull'icona relativa per effettuare il download.

N.B. APP in fase di beta testing

Questa APP può essere utilizzata correttamente da tutti gli utenti che possiedono un account myWDS5 su mywds5.anemos.ovh

Per chi non avesse già abilitato l'invio su wdsitems.it: entrare nel pannello di controllo all'indirizzo sopra indicato e cliccare sull'icona Il tuo sito meteo su wdsitems.it

Verrà richiesto di indicare un sottodominio da creare (es. miosottodominio.wdsitems.it) e la città di ubicazione della stazione

Entro 60 minuti il proprio WDS5 verrà abilitato all'invio dati. Prima di procedere all'inserimento delle credenziali in LOGIN, attendere l'effettiva presenza di dati all'indirizzo sottodominioscelto.wdsitems.it

Chi ha già abilitato l'invio su wdsitems.it può saltare i passaggi precedenti

Cliccare su LOGIN ed inserire le stesse credenziali per l'acesso al pannello di controllo myWDS5. Cliccare sul pulsante Salva in alto a destra; verranno compilati i campi sottostanti con le informazioni dell'utente. Tornando alla Home, a questo punto, compariranno i pulsanti relativi a tutte le risorse, al momento, disponibili.
guidocioni
Messaggi: 148
Iscritto il: venerdì 19 marzo 2010, 19:38

Re: Android APP => versione 1.1.6

Messaggioda guidocioni » martedì 15 novembre 2016, 9:27

Ciao Egidio, sembra che ci sia un problema di trasparenza sul mio cellulare (vd. allegato). : Wink :

Screenshot_20161115-092505.png


Ho un Nexus 5 con Android 6.0.1.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3257
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Android APP => versione 1.1.6

Messaggioda zac1789 » martedì 15 novembre 2016, 9:30

guidocioni ha scritto:Ciao Egidio, sembra che ci sia un problema di trasparenza sul mio cellulare


LOGIN ed Help li vedi bene ?
guidocioni
Messaggi: 148
Iscritto il: venerdì 19 marzo 2010, 19:38

Re: Android APP => versione 1.1.6

Messaggioda guidocioni » martedì 15 novembre 2016, 9:54

Yes
shelton
Messaggi: 441
Iscritto il: sabato 28 luglio 2012, 15:21

Re: Android APP => versione 1.1.6

Messaggioda shelton » martedì 15 novembre 2016, 10:23

Buongiorno Zac ho appena installato l'app da mywds5. Inserito le credenziali ma quando vado su livedata mi crasha e l'applicazione si chiude. Per adesso ho provato solo a riavviare il tel ma continua a chiudersi
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3257
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Android APP => versione 1.1.6

Messaggioda zac1789 » martedì 15 novembre 2016, 10:26

Versione Android?
shelton
Messaggi: 441
Iscritto il: sabato 28 luglio 2012, 15:21

Re: Android APP => versione 1.1.6

Messaggioda shelton » martedì 15 novembre 2016, 10:29

5.0.2. E' una custom rom : Wink :
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3257
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Android APP => versione 1.1.6

Messaggioda zac1789 » martedì 15 novembre 2016, 10:31

shelton ha scritto:5.0.2. E' una custom rom : Wink :


L'inserimento dati e salvataggio in LOGIN è regolare?
shelton
Messaggi: 441
Iscritto il: sabato 28 luglio 2012, 15:21

Re: Android APP => versione 1.1.6

Messaggioda shelton » martedì 15 novembre 2016, 10:36

Si è regolare..dopo aver inserito nome stazione e password sotto compaiono regolarmente tutti i dati compreso il dominio wdsitems. Poi quando torno indietro e clicco su livedata crasha. Ho provato a cancellare cache e dati ed a rifare l'operazione ma è uguale
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3257
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Android APP => versione 1.1.6

Messaggioda zac1789 » martedì 15 novembre 2016, 10:38

shelton ha scritto:Si è regolare..dopo aver inserito nome stazione e password sotto compaiono regolarmente tutti i dati compreso il dominio wdsitems. Poi quando torno indietro e clicco su livedata crasha. Ho provato a cancellare cache e dati ed a rifare l'operazione ma è uguale


OK : Thumbup :

Torna a “myWDS5”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti