Collegamento USB all'impianto di Terra

Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3256
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Collegamento USB all'impianto di Terra

Messaggioda zac1789 » giovedì 1 ottobre 2015, 10:34

La procedura descritta di seguito non si rende sempre necessaria però può capitare che, in talune circostanze, il collegamento di Terra elimini o attenui i disturbi elettrici sull'acquisizione dati.

Attenzione: la procedura va eseguita da personale con un minimo di esperienza

Predisporre una classica spina tripolare e collegare l'estremità di un cavo giallo-verde al polo centrale. Al termine dalla procedura, la spina andrà inserita in una presa di corrente domestica.
DSC03026.JPG


Spellare l'altra estremità del cavo giallo-verde come in foto. Appiattire i fili in rame
DSC03023.JPG


Posizionare il plug USB all'entrata della porta senza inserirlo completamente. Sovrapporre il conduttore in rame.
DSC03024.JPG


Inserire completamente la USB facendo scorrere anche i conduttori in rame
DSC03025.JPG
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Sandro
Messaggi: 96
Iscritto il: sabato 7 settembre 2013, 10:20

Re: Collegamento USB all'impianto di Terra

Messaggioda Sandro » sabato 9 gennaio 2016, 21:52

ho fatto proprio come è scritto qui sopra, ma le raffiche fantasma ritornano quando cambiano le condizioni atmosferiche.
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3256
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Collegamento USB all'impianto di Terra

Messaggioda zac1789 » lunedì 11 gennaio 2016, 11:14

Sandro ha scritto:ho fatto proprio come è scritto qui sopra, ma le raffiche fantasma ritornano quando cambiano le condizioni atmosferiche.


Questa soluzione non da garanzie, purtroppo : Sad :
Fabry
Messaggi: 20
Iscritto il: lunedì 28 dicembre 2015, 14:47

Re: Collegamento USB all'impianto di Terra

Messaggioda Fabry » martedì 12 gennaio 2016, 19:46

Ciao.
Le raffiche fantasma riguardano soli alcune stazioni specifiche ?
Io avevo questo problema quando avevo la LaCrosse...

Saluti
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3256
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Collegamento USB all'impianto di Terra

Messaggioda zac1789 » mercoledì 13 gennaio 2016, 19:03

Essenzialmente WS23xx

Torna a “Stazione meteo”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite