Perdita dati WDS5

Avatar utente
djroby19
Messaggi: 387
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 21:26
Località: Pomezia
Contatta:

Perdita dati WDS5

Messaggioda djroby19 » domenica 9 luglio 2017, 20:38

Buonasera Zac sono due volte che trovo la stazione offline perchè mi perde impostazioni sotto amministrazione mi ritrovo in dhcp con un ip differente da quello statico e i campi tutti vuoti.... : Andry :
http://www.pomeziameteo.it
http://pomeziameteo.wdsitems.it/
http://www.meteopomezia.it
Per assistenza e installazione template meteo contattatemi in PM.
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3257
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Perdita dati WDS5

Messaggioda zac1789 » lunedì 10 luglio 2017, 7:04

Hai avviato il WDS5 senza periferiche USB?
Avatar utente
djroby19
Messaggi: 387
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 21:26
Località: Pomezia
Contatta:

Re: Perdita dati WDS5

Messaggioda djroby19 » lunedì 10 luglio 2017, 7:48

No ho reimpostare IP statico e altri parametri e ha ripreso a funzionare, ma non capisco sta cosa che spariscono ile impostazioni
http://www.pomeziameteo.it
http://pomeziameteo.wdsitems.it/
http://www.meteopomezia.it
Per assistenza e installazione template meteo contattatemi in PM.

Torna a “Stazione meteo”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti