5.1.0a

Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

5.1.0a

Messaggioda zac1789 » mercoledì 21 maggio 2014, 13:41

Entro le 19.00, in contemporanea con la presentazione del nuovo EcoWDS5, sarà disponibile il nuovo aggiornamento.

Non effettuate ancora l'aggiornamento anche se dovesse comparire il tasto Aggiorna.
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: 5.1.0a

Messaggioda zac1789 » mercoledì 21 maggio 2014, 19:14

Siamo pronti .... aggiornamento rilasciato.
Classico clic su Aggiorna e seguire le istruzioni.

Il completamento potrebbe richiedere anche 60/90 secondi; quindi attendere con pazienza.

Al termine, cliccare su F5 per ricaricare tutta la pagina.

A breve il dettaglio dell'AGG : Wink :
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: 5.1.0a

Messaggioda zac1789 » mercoledì 21 maggio 2014, 19:49

Dettaglio dell'upgrade

Storico

-> Piccolo restyling della sezione.
-> Creazione dei un ulteriore DB sqlite3 per agevolare la futura introduzione di grafici interattivi e per l'esportazione su sito WEB
-> Debug vari
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: 5.1.0a

Messaggioda zac1789 » mercoledì 21 maggio 2014, 19:57

Modifica dati

-> Restyling della sezione
-> Migliorata la fruibilità della risorsa con drastica diminuzione dei tempi di attesa grazie all'interrogazione del singolo parametro da modifcare
-> Introduzione della Guida in linea
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: 5.1.0a

Messaggioda zac1789 » mercoledì 21 maggio 2014, 20:10

Impostazioni FTP

-> Introduzione del backup automatico dell'archivio tramite sincronizzazione con cartella remota

La risorsa utilizza backup incrementale con protocollo SFTP.

L'utente può scegliere di usare due diversi servizi:

1) un proprio spazio web che abbia accesso SFTP
2) oppure il servizio AnemOS Cloud.

Il servizio AnemOS Cloud è ancora in versione beta quindi gratuito per 30 giorni. Inviare una mail a zac1789@alice.it indicando il nome della stazione
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: 5.1.0a

Messaggioda zac1789 » mercoledì 21 maggio 2014, 20:13

L'AGG 5.1.0a consente l'integrazione con il nuovo hardware Eco Black
Avatar utente
djroby19
Messaggi: 395
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 21:26
Località: Pomezia
Contatta:

Re: 5.1.0a

Messaggioda djroby19 » venerdì 23 maggio 2014, 19:34

Aggiornamento eseguito Zac tutto ok : Wink :
http://www.pomeziameteo.it
http://pomeziameteo.wdsitems.it/
http://www.meteopomezia.it
Per assistenza e installazione template meteo contattatemi in PM.
maxbim
Messaggi: 93
Iscritto il: sabato 11 febbraio 2012, 16:39

Re: 5.1.0a

Messaggioda maxbim » domenica 8 giugno 2014, 22:01

Salve, ho fatto l'upgrade qualche giorno fa, forse è stato prematuro. Tutto OK fino aquesta sera quando ho ricevuto due messaggi: wview Station Interface Alert! Archive data retrieval failed - arcive table and graphs may not be updating!. Sono entrato in amministrazioene tutto mi sembra Ok, a parte due buchi di acquisizione (manca la riga nell'orario di invio del messaggio). Cosa devo fare ?
grazie
mauro
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: 5.1.0a

Messaggioda zac1789 » lunedì 9 giugno 2014, 7:27

Non pare attinente con l'aggiornamento ..... da quello che ho capito è tutto OK, giusto ?
maxbim
Messaggi: 93
Iscritto il: sabato 11 febbraio 2012, 16:39

Re: 5.1.0a

Messaggioda maxbim » lunedì 9 giugno 2014, 8:44

questa mattina altri due messaggi dello stesso tipo. In quel momento sulla pagina tabulati manca una riga di acquisizione. Praticamente c'è un intervallo di 10 minuti tra due righe. Cosa c'entri con l'aggiornamento non sono io che devo dirlo, fatto è che in precedenza non avevo avuto di questi problemi.
Tutto si vede chiaramente nei grafici on-line dove ci sono sempre delle interruzioni non presenti in precedenza
saluti
mauro

Torna a “Aggiornamenti”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti