5.6.0a

Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: 5.6.0a

Messaggioda zac1789 » mercoledì 13 dicembre 2017, 14:41

GiovanniMouse ha scritto:Ciao
Giovanni


Giovanni,
qual è la prima cosa che ti serve sapere ?

Procediamo per step altrimenti tutto insieme non riesco a seguirti
filippo
Messaggi: 150
Iscritto il: giovedì 24 febbraio 2011, 22:25

Re: 5.6.0a

Messaggioda filippo » mercoledì 13 dicembre 2017, 16:11

GiovanniMouse ha scritto:Veramente un ottimo lavoro....

Non ho però capito dove posso trovare lo streaming sul web... cioè l'output dello streaming della ipcam che url deve avere esattamente per una Foscam (per esempio). Cosa devo scrivere come stringa sul browser?.

Per vedere lo streaming devo tenere un pc acceso oppure posso prelevare un stringa dalla wds5 che si possa includere direttamente nel mio sito?

Infine, dove trovo il ink dello streming sulla app wds5?

Grazie Egidio: sei un grande...!

Ciao
Giovanni


Ciao Giovanni. Questo importante aggiornamento mette a disposizione degli utenti uno strumento nuovo, o quantomeno usato molto poco per difficoltà di gestione, ossia lo streaming video. Occorre davvero poco per imparare a farlo ma dobbiamo integrare il nuovo strumento corredandolo di una guida rapida.

Il primo punto per partire è individuare l'indirizzo rtsp della webcam foscam che tu hai credo, e sul quale avevi dei dubbi.
L'indirizzo da inserire è fatto in questo modo

'rtsp://userid:password@indirizzoipdellawebcam:80/videoSub'

Ti spiego brevemente:

userid è la user id con la quale accedi alla webcam.
password è la password con la quale accedi alla webcam
indirizzoipdellawebcam è l'indirizzo che digiti sul browser per accedere alla webcam

facciamo un esempio. Se la tua webcam foscam ha un indirizzo ip 192.168.1.100, e le credenziali di accesso sono user: admin e password: anemos, la stringa sarà

rtsp://admin:anemos@192.168.1.100:80/videoSub

fatto questo sei a metà del lavoro. Occorrerà poi inviare questo filmato a youtube per visualizzarlo sul tuo sito. Per fare ciò, al momento puoi cercare su Google, per esempio "come fare streaming su youtube". Prepareremo una guida facile con i principali passaggi. Tieni presente che molti utenti stanno già partendo con lo streaming, dunque se vuoi interpellare qualcuno di questi, magari ti fai dare qualche infarinatura.
guidocioni
Messaggi: 163
Iscritto il: venerdì 19 marzo 2010, 19:38

Re: 5.6.0a

Messaggioda guidocioni » mercoledì 13 dicembre 2017, 16:50

Ciao Egidio, dopo aver aggiornato ho riavviato e sembrava funzionare tutto perfettamente. Tuttavia dalle 14.35 sembra che la stazione, pur continuando a salvare dati (ci sono tabulati), non aggiornasse più i dati su FTP o aggiornasse il sommario. Ho fatto un riavvio e l'acquisizione non sembra ripartire. Nella pagina di amministrazione ci sono ancora i dati filtrati con la vecchia stazione (ho fatto il passaggio da Lacrosse a Davis): c'è modo di cancellare quel file di LOG che magari incasina tutto? Tempo fa se ti ricordi avevamo discusso del fatto che filtrava troppi dati e quindi il file di LOG era talmente grosso che non veniva caricato da PHP...
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: 5.6.0a

Messaggioda zac1789 » mercoledì 13 dicembre 2017, 16:59

guidocioni ha scritto:Ciao Egidio, dopo aver aggiornato ho riavviato e sembrava funzionare tutto perfettamente. Tuttavia dalle 14.35 sembra che la stazione, pur continuando a salvare dati (ci sono tabulati), non aggiornasse più i dati su FTP o aggiornasse il sommario. Ho fatto un riavvio e l'acquisizione non sembra ripartire. Nella pagina di amministrazione ci sono ancora i dati filtrati con la vecchia stazione (ho fatto il passaggio da Lacrosse a Davis): c'è modo di cancellare quel file di LOG che magari incasina tutto? Tempo fa se ti ricordi avevamo discusso del fatto che filtrava troppi dati e quindi il file di LOG era talmente grosso che non veniva caricato da PHP...


Stazione pisacentro?
guidocioni
Messaggi: 163
Iscritto il: venerdì 19 marzo 2010, 19:38

Re: 5.6.0a

Messaggioda guidocioni » mercoledì 13 dicembre 2017, 17:03

zac1789 ha scritto:Stazione pisacentro?

Sembra che sia ripartita ora dopo un po' di riavviii...Non so cosa sia successo.
Si, comunque è pisacentro. Quei valori filtrati sono ancora lì anche se dovrebbero resettarsi al riavvio..sbaglio?
Avatar utente
desert77
Messaggi: 29
Iscritto il: giovedì 20 settembre 2012, 11:57

Re: 5.6.0a

Messaggioda desert77 » mercoledì 13 dicembre 2017, 19:04

Ciao Egidio. Pensavo che con questo aggiornamento avresti potuto risolvere quei piccoli bug che segnalai tempo fa:

Radiazione globale massima 606 W/m² alle 12:25
Indice UV massimo 1.4 W/m² alle 12:21 sostituirlo con idnex o il valore appropriato

Cartella archivio archiviowebcam riuscire almeno a creare la cartella giornaliera

: Thumbup :
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: 5.6.0a

Messaggioda zac1789 » mercoledì 13 dicembre 2017, 21:51

desert77 ha scritto:Radiazione globale massima 606 W/m² alle 12:25
Indice UV massimo 1.4 W/m² alle 12:21 sostituirlo con idnex o il valore appropriato


Questo è in Records ?
Scheva
Messaggi: 79
Iscritto il: venerdì 27 novembre 2009, 16:45

Re: 5.6.0a

Messaggioda Scheva » mercoledì 13 dicembre 2017, 22:50

Segnalo che dopo l'aggiornamento si è già bloccato per tre volte l'invio dei dati
cava982
Messaggi: 7
Iscritto il: venerdì 25 dicembre 2015, 2:33

Re: 5.6.0a

Messaggioda cava982 » giovedì 14 dicembre 2017, 6:28

Stesso problema anche io..stanotte alle 4:51 si è bloccata l acquisizione..l unico modo per farla ripartire è stato fare un riavvio del sistema..
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: 5.6.0a

Messaggioda zac1789 » giovedì 14 dicembre 2017, 6:30

In mattinata risolviamo

Torna a “Aggiornamenti”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite