5.3.5c

Avatar utente
djroby19
Messaggi: 390
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 21:26
Località: Pomezia
Contatta:

Re: 5.3.5c

Messaggioda djroby19 » sabato 7 maggio 2016, 21:25

Fai cosi stacca tutte le usb sul wds5 aspetta 5 minuti poi accendilo,poi lo spegni e ricolleghi le periferiche usb dovrebbe andare.... : Wink :
http://www.pomeziameteo.it
http://pomeziameteo.wdsitems.it/
http://www.meteopomezia.it
Per assistenza e installazione template meteo contattatemi in PM.
francky
Messaggi: 27
Iscritto il: martedì 7 maggio 2013, 22:43

Re: 5.3.5c

Messaggioda francky » lunedì 9 maggio 2016, 8:24

Guardi caso ho rimontato il vecchio display del pcw e funziona, mentre con il nuovo acquistato recentemente si e bloccato dopo quasi 2 mesi, il display legge bene tutti i dati dei sensori. Dunque a come ho capito il wds5 non riesce ad acquisire i dati della stazione pcw-fwd 20.Ho constatato che il cerchio della memoria non si riempie piu rimane bianco (prima l'avevo svuotata poi settato a 5 minuti e lasciato caricare i dati durante questa notte ) mentre se scarico i dati con easyweather sul pc i dati sono presenti.
Ultima modifica di francky il lunedì 9 maggio 2016, 8:32, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
djroby19
Messaggi: 390
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 21:26
Località: Pomezia
Contatta:

Re: 5.3.5c

Messaggioda djroby19 » lunedì 9 maggio 2016, 8:31

francky ha scritto:Guardi caso ho rimontato il vecchio display del pcw e funziona, mentre con il nuovo acquistato recentemente si e bloccato dopo quasi 2 mesi, il display legge bene tutti i dati dei sensori. Dunque a come ho capito il wds5 non riesce ad acquisire i dati della stazione pcw-fwd 20.

Ok allora e un problema di stazione..... : Chessygrin :
http://www.pomeziameteo.it
http://pomeziameteo.wdsitems.it/
http://www.meteopomezia.it
Per assistenza e installazione template meteo contattatemi in PM.
francky
Messaggi: 27
Iscritto il: martedì 7 maggio 2013, 22:43

Re: 5.3.5c

Messaggioda francky » lunedì 9 maggio 2016, 8:35

se essiste un sistema per sbloccarla non lo so , ho provato la soluzione di filipo ma il cerchio del display non diventa nero.
shelton
Messaggi: 443
Iscritto il: sabato 28 luglio 2012, 15:21

Re: 5.3.5c

Messaggioda shelton » sabato 4 giugno 2016, 10:38

Io confermo che saltuariamente, anche avendo inserito un HUB USB, diventa giallo il pallino dell'html mentre quelllo del wview rimane verde e i dati non vengono inviati su internet, ma funziona l'acquisizione del wds5. A tutt'oggi non si comprende come mai succede questa cosa. Inoltre, a seguito di questo problema, è spesso più difficoltosa del solito la ripartenza nel senso che si manifestano booting con pallini blu su tutti i processi e devo forzare wview da amministrazione dopo aver arrestato, a volte anche più di una volta. Zac hai idea del perchè succede una cosa simile ? E' possibile sia un problema di rete adsl che a volte genera questo problema inducendo il wds5 ad arrestare il processo html ?
shelton
Messaggi: 443
Iscritto il: sabato 28 luglio 2012, 15:21

Re: 5.3.5c

Messaggioda shelton » mercoledì 8 giugno 2016, 8:40

Anche stamattina ho trovato interrotto il processo html mentre tutto il resto era verde. Ho dovuto arrestare e forzare da wview per farlo ripartire. Stavolta ho messo la spunta sulla creazione di log per questo processo, e poi modificato in basso alla voce "Monitoraggio processi" al processo htmlgend inserendo 5 come secondi di attesa per riavviare un processo bloccato. Non so se può servire in caso lo riporterò a zero, non riesco a capire se il problema sta nella comunicazione tramite usb o da altra parte. Quando hai tempo Zac qualche suggerimento da provare è gradito : Wink :
francky
Messaggi: 27
Iscritto il: martedì 7 maggio 2013, 22:43

Re: 5.3.5c

Messaggioda francky » domenica 7 agosto 2016, 21:34

Buona sera Zac e amici del forum, poco tempo fa ho acquistato una nuova stazione pce-fws 20 e aveva difetto di memoria, poi me lo hanno sostituita, l’ho montata ma non ce modo di farla comunicare con il wds5, dopo 2 mesi ho deciso di acquistare solo la console de la stazione e anche lui non ce modo di farla comunicare. Se rimonto la vecchia stazione anche se i dati pressione e umidità non sono corrette la stazione comunica velocemente con il wds5. Secondo me dovrebbe esserci dei problemi con le nuove stazione, dall'altra parte penso che dovrebbe essere aggiornato il wds5 per comunicare con la stazione. Mi chiedo, come mai con easyweather sul pc la stazione viene riconosciuta e i dati vengono visti? e non funzione con il server? : Sad :

Torna a “Aggiornamenti”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite