5.3.5c

Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3268
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

5.3.5c

Messaggioda zac1789 » mercoledì 24 febbraio 2016, 12:00

Entrare in Amministrazione, classico clic su Aggiorna; seguire le istruzioni.

Il completamento potrebbe richiedere anche più minuti; quindi attendere con pazienza.

Al termine, clic su F5 per ricaricare tutta la pagina.

Versione debug della 5.3.5a

Correzione del mancato avvio di wview al riavvio del WDS5
Introdotto il pulsante Forza wview in Amministrazione. Leggere la Guida in linea
Avatar utente
djroby19
Messaggi: 387
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 21:26
Località: Pomezia
Contatta:

Re: 5.3.5c

Messaggioda djroby19 » mercoledì 24 febbraio 2016, 20:33

Eseguito aggiornamento...cliccato su forza wview ma comunque va in errore coon i pallini rossi dovuto riavviare il wds5 : Chessygrin :
Sopra c'è scritto di leggere la guida in linea ma non c'è nessuna voce riguardante alla forzatura...
http://www.pomeziameteo.it
http://pomeziameteo.wdsitems.it/
http://www.meteopomezia.it
Per assistenza e installazione template meteo contattatemi in PM.
_T1z1aNO_
Messaggi: 75
Iscritto il: venerdì 19 dicembre 2014, 22:46
Località: Palmaro (GE) Alla sera vado spesso a Fabbriche (GE)
Contatta:

Re: 5.3.5c

Messaggioda _T1z1aNO_ » mercoledì 24 febbraio 2016, 22:58

Il mio WDS5 si è aggiornato da solo, senza che io cliccassi su "Aggiorna" : Eeek :
Come può essere successo??
shelton
Messaggi: 441
Iscritto il: sabato 28 luglio 2012, 15:21

Re: 5.3.5c

Messaggioda shelton » giovedì 25 febbraio 2016, 15:09

djroby19 ha scritto:Eseguito aggiornamento...cliccato su forza wview ma comunque va in errore coon i pallini rossi dovuto riavviare il wds5 : Chessygrin :
Sopra c'è scritto di leggere la guida in linea ma non c'è nessuna voce riguardante alla forzatura...


Qua Roby, in amministrazione dove dice "Sincronizza orario" c'è scritto:

"Col relativo bottone può essere forzato l'avvio di wview. Assicurati che l'orario del sistema sia corretto e che, in General Admin, tutti i processi siano fermi."

Credo si riferisca a "forza wview" : Smile :
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3268
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: 5.3.5c

Messaggioda zac1789 » venerdì 26 febbraio 2016, 13:31

shelton ha scritto:"Col relativo bottone può essere forzato l'avvio di wview. Assicurati che l'orario del sistema sia corretto e che, in General Admin, tutti i processi siano fermi."


Serve ad avviare wview soltanto quando i processi sono fermi e non si avviano in automatico.

Non serve a fare miracoli : Chessygrin :
marcobubi
Messaggi: 16
Iscritto il: martedì 6 ottobre 2015, 21:12

Re: 5.3.5c

Messaggioda marcobubi » sabato 27 febbraio 2016, 20:13

Buonasera, sto riscontrando alcuni problemi dopo gli ultimi aggiornamenti dovuti alla sincronizzazione dell'orario tra WDS5 e il sistema e tra WDS5 e Wview.
Premendo il tasto "forza Wview" in amministrazione, questo funziona per alcuni minuti, poi si arresta e la data ultimo aggiornamento dati è anticipata di 2 giorni almeno! In alcuni casi anche la data del WDS5 è anticipata di 2 giorni!! Questo mi succede da un paio di settimane.
Preciso che tengo sempre aggiornato WDS5.
francky
Messaggi: 27
Iscritto il: martedì 7 maggio 2013, 22:43

Re: 5.3.5c

Messaggioda francky » domenica 28 febbraio 2016, 9:26

Buongiorno Zac, dall'ultimo aggiornamento 5.3.5c ho notato che nel status processi il pallino del pmon non e piu verde , e nero in questo momento, e a cosa serve? Ho notato in general admin , processi, (Attiva monitoraggio processi (wvpmond)? non e spuntato. Il pallino su status posso lasciarlo su nero? comunque non attivato?
Avatar utente
djroby19
Messaggi: 387
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 21:26
Località: Pomezia
Contatta:

Re: 5.3.5c

Messaggioda djroby19 » domenica 28 febbraio 2016, 12:41

francky ha scritto:Buongiorno Zac, dall'ultimo aggiornamento 5.3.5c ho notato che nel status processi il pallino del pmon non e piu verde , e nero in questo momento, e a cosa serve? Ho notato in general admin , processi, (Attiva monitoraggio processi (wvpmond)? non e spuntato. Il pallino su status posso lasciarlo su nero? comunque non attivato?

Il Pmon dall'ultimo aggiornamento e stato disattivato.... : Wink :
http://www.pomeziameteo.it
http://pomeziameteo.wdsitems.it/
http://www.meteopomezia.it
Per assistenza e installazione template meteo contattatemi in PM.
shelton
Messaggi: 441
Iscritto il: sabato 28 luglio 2012, 15:21

Re: 5.3.5c

Messaggioda shelton » lunedì 29 febbraio 2016, 15:29

Zac segnalo che con quest'aggiornamento effettivamente qualche problemino nel riavvio c'è. In genere prima, dopo aver scaricato i dati su pc ripartiva subito, adesso dopo 2-3 tentativi di restart. I processi html ed invio verso network capita vadano in booting o peggio rosso però dopo un ulteriore tentativo riparte regolarmente. Poi diciamo che solo una volta e spero sia una cosa del tutto casuale il wview rimane attivo ma non invia i dati e devo riavviare io manualmente (da remoto stenta a ripartire in locale riparte invece=
francky
Messaggi: 27
Iscritto il: martedì 7 maggio 2013, 22:43

Re: 5.3.5c

Messaggioda francky » lunedì 29 febbraio 2016, 16:00

Anche io ho un problema dopo l'aggiornamento le palline sono verde ma non trasmette piu i dati sul sito e sul sommario , la webcam rimane ferma , ho riaviato e ci mette tempo tanto che delle volte devo fermare wvieuw e riavviare , in questo momento e successo di nuovo e wview e verde mentre html e blu , veddiamo cosa succede, quanti ci mette. : Sad :

Torna a “Aggiornamenti”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite