5.3.4c

Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3257
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

5.3.4c

Messaggioda zac1789 » venerdì 11 dicembre 2015, 8:29

Entrare in Amministrazione, classico clic su Aggiorna; seguire le istruzioni.

Il completamento potrebbe richiedere anche più minuti; quindi attendere con pazienza.

Al termine, clic su F5 per ricaricare tutta la pagina.

Di seguito le novità
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3257
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: 5.3.4c

Messaggioda zac1789 » venerdì 11 dicembre 2015, 9:03

Webcam Canon

Funzione Lock/Unlock Focus: Blocco dell'autofocus. Utile nei casi in cui la fotocamera abbia difficoltà nella messa a fuoco automatica generando scatti visibilmente sfocati, soprattutto. Dopo uno scatto nitido in piena luce, premere su Lock Focus per bloccare l'attuale messa a fuoco ed attendere la conferma dal sistema.

Introduzione del parametro Aspetto: Original 4:3 per le compatte oppure 3:2 per le Reflex.
16:9 su tutte con ritaglio alto, centrale o basso.

Modifica del layuot dell'immagine postprocessata

Importante !! Entrare nella sezione Webcam Canon e cliccare su Salva affinché l'aggiornamento si propaghi nelle impostazioni di scatto.
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3257
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: 5.3.4c

Messaggioda zac1789 » venerdì 11 dicembre 2015, 9:07

Debug

Aggiornamento automatico dell'orario solare/legale e viceversa

Aggiornamento dell'orario all'avvio del sistema. L'acquisizione dati s'avvia soltanto se l'orario di sistema è correttamente sincronizzato

Visualizzazione testuale del RainRate sulla scala comunemente riconosciuta.
makoto
Messaggi: 108
Iscritto il: mercoledì 26 dicembre 2012, 18:55

Re: 5.3.4c

Messaggioda makoto » sabato 12 dicembre 2015, 17:19

Ciao, come si fà a togliere il bordino bianco attotno alla foto scattata dalla webcam?
filippo
Messaggi: 139
Iscritto il: giovedì 24 febbraio 2011, 22:25

Re: 5.3.4c

Messaggioda filippo » sabato 12 dicembre 2015, 19:20

Il bordino bianco è un elemento decorativo per il risalto delle ombre. C'era anche nei vecchi firmware con gli angoli arrotondati. Se proprio non è di tuo gradimento puoi pubblicare il file webcam.jpg che si trova nella stessa cartella in cui c'è il file cam.jpg
makoto
Messaggi: 108
Iscritto il: mercoledì 26 dicembre 2012, 18:55

Re: 5.3.4c

Messaggioda makoto » sabato 12 dicembre 2015, 19:30

La mia era solo curiosità, il formato 16:9 è spettacolare....
filippo
Messaggi: 139
Iscritto il: giovedì 24 febbraio 2011, 22:25

Re: 5.3.4c

Messaggioda filippo » sabato 12 dicembre 2015, 19:39

Tranquillo. : Wink :
A volte alcuni web master hanno delle esigenze molto particolari.
Avatar utente
djroby19
Messaggi: 387
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 21:26
Località: Pomezia
Contatta:

Re: 5.3.4c

Messaggioda djroby19 » domenica 13 dicembre 2015, 9:47

filippo ha scritto:Tranquillo. : Wink :
A volte alcuni web master hanno delle esigenze molto particolari.

si appunto hahahahahhahahah : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin :

Zac manca sempre il grafico Rainrate.... : Wink :
http://www.pomeziameteo.it
http://pomeziameteo.wdsitems.it/
http://www.meteopomezia.it
Per assistenza e installazione template meteo contattatemi in PM.
Sandro
Messaggi: 96
Iscritto il: sabato 7 settembre 2013, 10:20

Re: 5.3.4c

Messaggioda Sandro » lunedì 14 dicembre 2015, 17:55

io ho aggiornato, ma è sballato l'orario della minima rilevata per oggi come mai?

nonostante ci fosse l'UPS ad alimentare il tutto, la trasmissione online si era bloccata alle 12:02
l'inconveniente potrebbe essere stato il blocco della trasmissione on line? il pannello era tutto con semafore verde e tutto attivo...la trasmissione online si inceppa per quale motivo?
Avatar utente
djroby19
Messaggi: 387
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 21:26
Località: Pomezia
Contatta:

Re: 5.3.4c

Messaggioda djroby19 » mercoledì 16 dicembre 2015, 20:37

Zac da dopo aggiornamento sono giàn 5 volte che trovo la stazione ferma per errore come mai..


Immagine
http://www.pomeziameteo.it
http://pomeziameteo.wdsitems.it/
http://www.meteopomezia.it
Per assistenza e installazione template meteo contattatemi in PM.

Torna a “Aggiornamenti”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite