5.3.2a

Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

5.3.2a

Messaggioda zac1789 » mercoledì 1 luglio 2015, 9:31

Dal 1° luglio 2015 il WDS5 sarà acquistabile anche a rate su http://www.eurowebcamsite.com/it/anemos ... -rate.html

Con l'occasione è stato pubblicato un aggiornamento di terzo livello ma che sostanzialmente risolve soltanto piccoli problemi delle versioni precedenti.

Entrare in Amministrazione e classico clic su Aggiorna; seguire le istruzioni.

Il completamento potrebbe richiedere qualche minuto; quindi attendere con pazienza.

Al termine, clic su F5 per ricaricare tutta la pagina.
_T1z1aNO_
Messaggi: 80
Iscritto il: venerdì 19 dicembre 2014, 22:46
Località: Palmaro (GE) Alla sera vado spesso a Fabbriche (GE)
Contatta:

Re: 5.3.2a

Messaggioda _T1z1aNO_ » venerdì 3 luglio 2015, 13:37

Dopo l'aggiornamento il LiveData funziona "a scatti", ovvero a volte i dati vengono inviati e ogni 5 secondi circa si aggiornano (come dovrebbe essere) questo per non più di un minuto, altre volte invece rimangono fermi per diversi minuti.
L'invio dei dati nel Summary non viene interrotto.
Dubito che si tratti di un problema di connessione...
http://fabbrichemeteo.altervista.org/cartella_dati_meteo/livedata.htm
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: 5.3.2a

Messaggioda zac1789 » lunedì 13 luglio 2015, 15:17

Connessione mobile, giusto ?
_T1z1aNO_
Messaggi: 80
Iscritto il: venerdì 19 dicembre 2014, 22:46
Località: Palmaro (GE) Alla sera vado spesso a Fabbriche (GE)
Contatta:

Re: 5.3.2a

Messaggioda _T1z1aNO_ » lunedì 13 luglio 2015, 15:17

Si zac
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: 5.3.2a

Messaggioda zac1789 » lunedì 13 luglio 2015, 16:08

_T1z1aNO_ ha scritto:Si zac


OK, controllo i log tramite Cloud
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: 5.3.2a

Messaggioda zac1789 » martedì 14 luglio 2015, 21:03

Controllato i log e vedo dei riavvii frequenti del RapidFTP .... probabilmente dovuti alla connessione.
_T1z1aNO_
Messaggi: 80
Iscritto il: venerdì 19 dicembre 2014, 22:46
Località: Palmaro (GE) Alla sera vado spesso a Fabbriche (GE)
Contatta:

Re: 5.3.2a

Messaggioda _T1z1aNO_ » martedì 14 luglio 2015, 23:52

zac1789 ha scritto:Controllato i log e vedo dei riavvii frequenti del RapidFTP .... probabilmente dovuti alla connessione.


Francamente dubito che sia quello il problema, in quel punto la connessione è ottima e non mi ha mai dato problemi finora.
Cos' altro potrebbe essere?
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: 5.3.2a

Messaggioda zac1789 » mercoledì 15 luglio 2015, 20:48

Nella giornata odierna la situazione è fortemente migliorata. Solo qualche riavvio del RapidFTP come normale che sia. Il cambiamento è avvenuto intorno alle 23.50 di ieri sera.
GiovanniMouse
Messaggi: 202
Iscritto il: martedì 26 novembre 2013, 19:04

Re: 5.3.2a

Messaggioda GiovanniMouse » lunedì 20 luglio 2015, 11:21

Ciao Egidio.

Dopo l'aggiornamento alla 5.3.2a il LIVE DATI rimane fermo per parecchie ore.
Il resto funziona ma il LIVE DATA rimane fermo.

Esempio: alla data odierna, ore 11.19 vedo la pagina aggiornata al 20 Jul 2015 08:20:02.

Utilizzo Rete fissa (adsl).

Grazie per un controllo ed un ritorno.
Giovanni.
_T1z1aNO_
Messaggi: 80
Iscritto il: venerdì 19 dicembre 2014, 22:46
Località: Palmaro (GE) Alla sera vado spesso a Fabbriche (GE)
Contatta:

Re: 5.3.2a

Messaggioda _T1z1aNO_ » lunedì 20 luglio 2015, 23:45

GiovanniMouse ha scritto:Ciao Egidio.

Dopo l'aggiornamento alla 5.3.2a il LIVE DATI rimane fermo per parecchie ore.
Il resto funziona ma il LIVE DATA rimane fermo.

Esempio: alla data odierna, ore 11.19 vedo la pagina aggiornata al 20 Jul 2015 08:20:02.

Utilizzo Rete fissa (adsl).

Grazie per un controllo ed un ritorno.
Giovanni.


A quanto pare non sono l'unico a cui il LivaData funzionava male.
Ora da qualche giorno si è magicamente risolto e funziona come dovrebbe : Thumbup :

Torna a “Aggiornamenti”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite