5.3.1e

MeteoLatinaNord
Messaggi: 153
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2013, 12:43

Re: Cos'è aggiornamento 5.3.1e ?

Messaggioda MeteoLatinaNord » mercoledì 6 maggio 2015, 11:42

Il buco dei dati forse è dovuto al fatto che ieri sera la connessione adsl si è guastata e me l'hanno ripristinata questa mattina... Ma non capisco nemmeno io perchè il datalogger non ha registrato i dati dalle 4.00 alle 11.15 di questa mattina... Il wds-v era alimentato, nessuno l'ha toccato, era solo il router che non andava... Boh... : Sad :

Cmq tutti i network ora funzionano perfettamente...

Grazie Zac...!!! : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :
Avatar utente
desert77
Messaggi: 29
Iscritto il: giovedì 20 settembre 2012, 11:57

Re: Cos'è aggiornamento 5.3.1e ?

Messaggioda desert77 » mercoledì 6 maggio 2015, 12:23

Anche al mio wds5 si è presentata un'anomalia ma ieri 5 maggio, con buco di dati dalla mattina alla sera, e guardo caso non avevo internet...
MeteoLatinaNord
Messaggi: 153
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2013, 12:43

Re: Cos'è aggiornamento 5.3.1e ?

Messaggioda MeteoLatinaNord » mercoledì 6 maggio 2015, 12:35

Uhmmm... Io non ho avuto internet dalle 22.55 di ieri fino a questa mattina verso le 10 circa... se ci fosse una correlazione, gli orari non coincidono, però il dubbio resta...
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Cos'è aggiornamento 5.3.1e ?

Messaggioda zac1789 » mercoledì 6 maggio 2015, 15:04

Non può esserci una relazione con la connessione internet.
In entrambi i casi mancano i dati nel datalogger .... ho forzato il download dei dati mancanti.

Se vi è possibile provate a far scaricare da WeatherLink (ovviamente fermando l'acquisizione sul WDS5).

: Thumbup :

P.S. per desert: iei mattima la tua consolle ha registrato dei valori di temperatura errati, accertati che il TH funzioni ancora bene; nel caso trovi qui http://www.eurowebcamsite.com/it/store/ ... -pro2.html il prodotto di ricambio.
MeteoLatinaNord
Messaggi: 153
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2013, 12:43

Re: Cos'è aggiornamento 5.3.1e ?

Messaggioda MeteoLatinaNord » mercoledì 6 maggio 2015, 16:33

X me sarebbe un disastro staccare tutto e attaccare il datalogger al pc... Amen, tanto negli anni ne mancano di dati, x 12 ore di mancanza non sarà la morte di nessuno... : Lol :
Defdive
Messaggi: 6
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2014, 11:25

Re: Cos'è aggiornamento 5.3.1e ?

Messaggioda Defdive » lunedì 11 maggio 2015, 22:59

A me non funziona più niente,continua a bloccare la pce fws 20, e quando non la blocca resta tutto in attivazione con pallini blu
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Cos'è aggiornamento 5.3.1e ?

Messaggioda zac1789 » martedì 12 maggio 2015, 18:44

Defdive ha scritto:A me non funziona più niente,continua a bloccare la pce fws 20, e quando non la blocca resta tutto in attivazione con pallini blu


Correlato all'aggiornamento ?
Defdive
Messaggi: 6
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2014, 11:25

Re: Cos'è aggiornamento 5.3.1e ?

Messaggioda Defdive » venerdì 15 maggio 2015, 20:17

sembra di si, funziona un paio di giorni e poi si blocca tutto,
adesso l'ho attaccato dopo 2 giorni e per ora funziona,vediamo quando si blocca
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Cos'è aggiornamento 5.3.1e ?

Messaggioda zac1789 » venerdì 15 maggio 2015, 20:58

Qual'era la versione che usavi in precedenza ?
Lucasnow
Messaggi: 20
Iscritto il: sabato 6 ottobre 2012, 3:54

Re: Cos'è aggiornamento 5.3.1e ?

Messaggioda Lucasnow » lunedì 18 maggio 2015, 16:27

Ciao a tutti! Il mio Wds5 è aggiornata all'ultima versione.
Ho creato un nuovo ID Station su Weather Underground.
Provo a modificare quello già inserito su General ADMIN-->Network--> mettendo il nuovo ID Stazione.
Inserisco quindi nuovo ID stazione e password quindi salvo le impostazioni.
Non sono capace che il wds5 comunichi con Weather Underground...non capisco se sbaglio io qualcosa oppure c'è qualche altro passaggio da fare? Potete aiutarmi per favore?
Grazie Luca

Torna a “Aggiornamenti”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite