5.3.1e

Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Cos'è aggiornamento 5.3.1e ?

Messaggioda zac1789 » lunedì 18 maggio 2015, 16:33

Lucasnow ha scritto:Ciao a tutti! Il mio Wds5 è aggiornata all'ultima versione.
Ho creato un nuovo ID Station su Weather Underground.
Provo a modificare quello già inserito su General ADMIN-->Network--> mettendo il nuovo ID Stazione.
Inserisco quindi nuovo ID stazione e password quindi salvo le impostazioni.
Non sono capace che il wds5 comunichi con Weather Underground...non capisco se sbaglio io qualcosa oppure c'è qualche altro passaggio da fare? Potete aiutarmi per favore?
Grazie Luca


Hai riavviato wview ?
Lucasnow
Messaggi: 20
Iscritto il: sabato 6 ottobre 2012, 3:54

Re: Cos'è aggiornamento 5.3.1e ?

Messaggioda Lucasnow » lunedì 18 maggio 2015, 16:57

Risolto!
Perfetto...grazie! : Wink :
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Cos'è aggiornamento 5.3.1e ?

Messaggioda zac1789 » lunedì 18 maggio 2015, 21:27

Lucasnow ha scritto:Risolto!
Perfetto...grazie! : Wink :


: Thumbup :
Sandro
Messaggi: 96
Iscritto il: sabato 7 settembre 2013, 10:20

Re: Cos'è aggiornamento 5.3.1e ?

Messaggioda Sandro » martedì 19 maggio 2015, 9:54

ho aggiornato e non riesco più a collegarmi al WDS5

cioè voglio che WDS5 sia sull'indirizzo che sempre ha avuto 192.168.1.2 e non riesco

questo aggiornamento obbliga il collegamento del server all'indirizzo 192.168.1.3?
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Cos'è aggiornamento 5.3.1e ?

Messaggioda zac1789 » giovedì 21 maggio 2015, 11:21

Sandro ha scritto:ho aggiornato e non riesco più a collegarmi al WDS5

cioè voglio che WDS5 sia sull'indirizzo che sempre ha avuto 192.168.1.2 e non riesco

questo aggiornamento obbliga il collegamento del server all'indirizzo 192.168.1.3?


Non obbliga ..... però se il .2 è già occupato, sul router, prenderà per forza il .3 (4-5-6-7-etc)

Usi DHCP o STATICO sul WDS5 ?

Torna a “Aggiornamenti”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite