WDS5 non legge dati da Davis VP2

dixio
Messaggi: 4
Iscritto il: sabato 9 settembre 2017, 1:27

WDS5 non legge dati da Davis VP2

Messaggioda dixio » sabato 9 settembre 2017, 1:46

Salve, ho acquistato da poco un wds5 ho provato a configurare tutti i parametri ma non riesco a fare apparire i dati letti dalla stazione, mi rimane l'acquisizione in attivazione e non so cosa fare. La mia stazione è una Davis VP2 con datalogger seriale al quale ho messo un adattatore seriale / USB, la porta usb del wds5 è la 2.1 ed è verde, però non legge nulla.
Dove sbaglio ?

Grazie
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3277
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: WDS5 non legge dati da Davis VP2

Messaggioda zac1789 » lunedì 11 settembre 2017, 0:43

Forse è necessario resettare la consolle. Hai un IP per accedere al WDS5 da remoto?
dixio
Messaggi: 4
Iscritto il: sabato 9 settembre 2017, 1:27

Re: WDS5 non legge dati da Davis VP2

Messaggioda dixio » lunedì 11 settembre 2017, 21:39

Ho risolto sostituendo l'adattatore seriale/USB.
Mi sono iscritto al myWDS5 e spero di aver configurato bene il tutto.
Mi manca solo di inviare i dati anche a MeteoNetwork, non so come fare, potrei chiedere gentilmente un chiarimento sulla procedura ?

Mille Grazie
Andrea
PS. ottimo prodotto wuesto WDS5...complimenti
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3277
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: WDS5 non legge dati da Davis VP2

Messaggioda zac1789 » martedì 12 settembre 2017, 9:49

dixio ha scritto:Mi sono iscritto al myWDS5 e spero di aver configurato bene il tutto.


Riesci ad accedere da remoto?

dixio ha scritto:Mi manca solo di inviare i dati anche a MeteoNetwork, non so come fare, potrei chiedere gentilmente un chiarimento sulla procedura ?


Hia già letto viewtopic.php?f=52&t=696 ?


dixio ha scritto:PS. ottimo prodotto wuesto WDS5...complimenti


Grazie : Thumbup :
dixio
Messaggi: 4
Iscritto il: sabato 9 settembre 2017, 1:27

Re: WDS5 non legge dati da Davis VP2

Messaggioda dixio » sabato 16 settembre 2017, 9:31

Non avendo nessun sito mio personale, come posso far prelevare i dati a meteonetwork ?
Ho letto e fatto modifiche come descritto nel topic da lei indicato, ma non so dove piazzare il file *.php
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3277
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: WDS5 non legge dati da Davis VP2

Messaggioda zac1789 » venerdì 22 settembre 2017, 20:04

Puoi farli prelevare su Weather Underground

Torna a “Nuovi utenti”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite