I dati non si aggiornano nella stazionemeteo

raffaele77
Messaggi: 1
Iscritto il: giovedì 27 marzo 2014, 10:48

I dati non si aggiornano nella stazionemeteo

Messaggioda raffaele77 » giovedì 27 marzo 2014, 10:53

Buongiorno a tutti,
sono Raffaele Visintin proprietario di una web agency. Il mio cliente utilizza i vostri prodotti. Abbiamo per lui fatto il nuovo sito internet con annessa la stazione meteo. La vedete da qui: http://www.rezzalovacanze.com/stazione-meteo/
Nel sito vecchio la stessa si autoaggiornava mentre in quello nuovo rimane aggiornata all'ultimo backup del sito vecchio nonostante tutti i file "Anemos" sono stati spostati nel nuovo sito e nuovo server.
Dobbiamo modificare dei parametri perchè si aggiorni anche sul nuovo progetto? Grazie per la risposta e il supporto step by step.

Raffaele
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: I dati non si aggiornano nella stazionemeteo

Messaggioda zac1789 » giovedì 27 marzo 2014, 11:51

Benvenuto,
l'FTP dei dati meteo dovrebbe essere spostato sul nuovo spazio web : Wink :
Ubertino
Messaggi: 2
Iscritto il: domenica 22 maggio 2016, 9:30

Re: I dati non si aggiornano nella stazionemeteo

Messaggioda Ubertino » lunedì 26 giugno 2017, 19:09

Ciao a tutti,
come dice Zac bisogna spostare l'FTP nel nuovo spazio riservato.
Questa cosa dovrebbe risolvere il problema definitivamente.
Saluti a tutti.


__________________
Esperta web agency reggio emilia > Creazione, SEO, Pubblicità

Torna a “Nuovi utenti”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite