Problema primi 5 giorni di dicembre

ippiu
Messaggi: 17
Iscritto il: giovedì 24 giugno 2010, 13:27

Problema primi 5 giorni di dicembre

Messaggioda ippiu » giovedì 16 dicembre 2010, 16:12

Ciao Egidio. Nonostante il file wlk di dicembre sia giustissimo e compaiano i dati giornalieri tutti a posto dal primo del mese fino ad oggi su anemos in tabulati giornalieri, (ho controllato anche con weatherlink e ci sono tutti i dati di ogni giorno nel noaa mensile), quando vado a cliccare su noaa month in anemos mi compaiono solo i dati dal 5 dicembre.
http://www.mirandolameteo.it/tabmens.htm

Come mai? : Wink :
ippiu
Messaggi: 17
Iscritto il: giovedì 24 giugno 2010, 13:27

Re: Problema primi 5 giorni di dicembre

Messaggioda ippiu » giovedì 16 dicembre 2010, 18:01

E ovviamente succede anche per tutti i mesi del 2010, sebbene tutti i giorni singoli compaiano in tabulati giornalieri!

http://www.mirandolameteo.it/tabann.htm
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Problema primi 5 giorni di dicembre

Messaggioda zac1789 » giovedì 16 dicembre 2010, 18:23

Vai in Modifica dati clic su Ferma -> attendi un minuto e fai clic su Avvia.
In questo modo viene forzata la ricreazione dei files NOAA.

Quando carichi i WLK a ritroso, fai sempre questa procedura:
Modifica dati -> clic su Ferma -> carichi WLK -> attendi 60 secondi -> clic su Avvia
ippiu
Messaggi: 17
Iscritto il: giovedì 24 giugno 2010, 13:27

Re: Problema primi 5 giorni di dicembre

Messaggioda ippiu » giovedì 16 dicembre 2010, 19:29

Questo lo sapevo già! Ed ovviamente l'ho fatto più volte! Ma niente! Ho anche riprovato a ricaricare più volte i file wlk dopo aver cliccato su ferma e poi su avvia! Ma niente! Vabbè.... : Wink :
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Problema primi 5 giorni di dicembre

Messaggioda zac1789 » giovedì 16 dicembre 2010, 19:48

...... e infatti c'è un problema nell'ultimo aggiornamento.

Presto il debug : Thumbup :
ippiu
Messaggi: 17
Iscritto il: giovedì 24 giugno 2010, 13:27

Re: Problema primi 5 giorni di dicembre

Messaggioda ippiu » giovedì 16 dicembre 2010, 19:50

si si adesso va! Si vede che gli è piaciuto anche a lui adesso! Bene, bene...
Grazie! : Wink :
ippiu
Messaggi: 17
Iscritto il: giovedì 24 giugno 2010, 13:27

Re: Problema primi 5 giorni di dicembre

Messaggioda ippiu » giovedì 16 dicembre 2010, 19:51

Ma a proposito di aggiornamento: ho provato ad aggiornarlo ma non ne vuole sapere! ho anche riavviato 2 volte come suggerisci tu dopo 10 minuti ma non si aggiorna! : Wink :
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Problema primi 5 giorni di dicembre

Messaggioda zac1789 » giovedì 16 dicembre 2010, 19:57

ippiu ha scritto:si si adesso va! Si vede che gli è piaciuto anche a lui adesso! Bene, bene...
Grazie! : Wink :


Va perché ho sperimentato il debug sul tuo accrocchio ..... solito fortunello : Chessygrin :
A parte gli scherzi, lo vedete a cosa serve il Forum ??

Bye : Thumbup :
Avatar utente
zac1789
Amministratore
Messaggi: 3360
Iscritto il: giovedì 26 novembre 2009, 12:41
Località: Mercogliano AV

Re: Problema primi 5 giorni di dicembre

Messaggioda zac1789 » giovedì 16 dicembre 2010, 19:58

ippiu ha scritto:Ma a proposito di aggiornamento: ho provato ad aggiornarlo ma non ne vuole sapere! ho anche riavviato 2 volte come suggerisci tu dopo 10 minuti ma non si aggiorna! : Wink :



AZZ e come corri ..... presto il debug vuol dire: "entro pochi giorni" : Smile :
Sei già alle 2.3.1a e vai bene così : Thumbup :
ippiu
Messaggi: 17
Iscritto il: giovedì 24 giugno 2010, 13:27

Re: Problema primi 5 giorni di dicembre

Messaggioda ippiu » giovedì 16 dicembre 2010, 20:10

No caro! Sono alla 2.3.0a! Credevo mi avessi messo su l'ultima ma non è così! L'ultima non è la: 2.3.1a???

Torna a “Modifica dati”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite